|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
просыпаюсь под вечер! развожу себе какао)
включаю комп, раскачиваю Басту и ЦАО Тру пару штакетов и захожу к соседу по вечерам его жены и ребенка нету. у него вкусный чай и на окне мимозы. мы угораем продувая паровозы потом идем в магаз и берем пожрать и пива. радом с магазином стоит мусорская мошина от туда на нас смотря злые люди в форме которым мы плюем в спину и пидорасим на форуме всвою очередь эти дяди на крепят. отвозят в отдел и оплевухин нам лепят вообщем как обычно так же как и у всех как говорится смех это и грех вобщим так мы и живем в городе магадане. пользуюясь случаем предаю привет маме))) |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
В сумраке табачного дыма … ресторанной толпы…
Свирепо … смотрела на меня ты… «генералы песчаных карьеров» я заказал… Ты покинула зал… Ты меня не поймешь, мне родная не надо… Я тебе объяснять никогда ничего не хотел… Знаешь где- то на Ленинской наша общага… …там с пацанами… мы много наделали дел… я один в этом сумраке белого дыма… в этом праздном, роскошном распитии вин… ты холодной походкой потянешься мимо… будто просто продолжить со мной, не увидев причин… сколько ругани было по поводу этих препятствий… «он бандит» - все шептала мамаша твоя… как же больно подобное выслушать братцы… …не имея в кармане шального рубля… я его отдавал…грели Рому и Колю мы на хлебе с водой проживали тоскливые дни… умер рано отец мой… я помню… мать лежала в больнице … там тоже рубли… я крапал на лекарства и гревы на зону… старших кинули на три… меня на услов… там привык потихоньку к другому закону… «генералов… песчаных карьеров…» дворов… и воров… было б проще тебе за татарином сладким… с высшим обществом... как дорогущая блядь… ты меня не ругай за привычки мои и повадки… ….и не надо мне в душу больную… плевать… там наплевано… как же там грязно… в этой тьме беспросветной… жил… …уходи ты не стоишь того… чтоб отвязно … Без рассудка… тебя я любил… |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|