![]() |
#1701 | ||
Инфо > |
всем здарова..... оцените... текст ещё не закочен... это токо начало... скажите чё думаете!!!
Я не участвовал в бэтлах, я к этому не стремлюсь, я просто радуюсь, что во мне ещё бьётся пульс, совпадая с битом, ну и пусть, я много не добьюсь, но со своего пути не собьюсь, просто улыбнусь, даже если на душе тоска и грусть. Злость - не выход, предательство – грех, в ответ на мольбы и просьбы слышен только смех, это касается всех. Жизненные принципы не стоят ничего, время, когда каждый сам за себя, и думает за себя одного… Лирический текст, в котором все правы, мне наплевать на твои понятия и нравы, я продолжаю открывать своей истории главы, в минуты забытья и в минуты славы… мои запросы малы… |
||
![]() |
![]() |
#1708 | ||
Инфо > |
Ебу девчину,
Ебашу рэпчину, Становлюсь крутым как Аль Пачино, Не путай с Чиполино. Текста я мастер, Если так пойдёт то я начну снимать блокбастер. Возьму интервью у Слима, И назову комната полная дыма. Вариант другой есть Если честно их не счесть. Насвай,деньги,конопля И пидор по кличке Бля. Мой 3-ий текст,прокоментируйте. |
||
![]() |
![]() |
#1718 | ||
Инфо > |
Я живу в Загородном посёлке
Если мне становится скучно я иду к тёлке. Здесь охуенная братва На огородах растёт жратва. Мы собираем коноплю когда становится скучно Курим,и всё становится благополучно. Не по далёку есть военная часть, Если туда пойдёшь тебя настигнет напасть. А я сижу дома ебашу рэпчину Я уже почти как Аль Мачино. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|