![]() |
#1723 | ||
Инфо > |
Можете закидать меня тухлыми помидорами...Но я не удержался...
Ебашу в кашу, Ебу Машу и Дашу, Паралельно кавыряюся в носу, От нехуй делать на заборы ссу. Хочешь меня перессать? Не забуть конец достать. Я могу хоть щас тебе хуем помохать хреном почесал затылок, Бляяя, у меня сушняк, брат,ащще вилы. Накинь пальцы на ноздри, Или сваливай пока не позно. Чо там в кармане? Насвай? Еее, давай за губу кидай. Ах этот четкий насвай Из страны далёкаааай Вай вай вай... И тут кароч фанфары, Бьют барабаны И начинает типа припев: Уууу назаборы ссссуууууу Уууу насвай долблююююю Аааа мечта мояяя конопляяяяя |
||
![]() |
![]() |
#1725 | ||
Инфо > |
Парни с чего вы это взяли
все типо жеку обосрали? Рифмует заебись народ иди проспись или хоть скажи Жека больше не пиши!!!! Такую хуйню давно не читал типа в 12 уже девок ебал? ты мой кумир как для блювоты сартир давай делай звук возьми себе ака паук и про меня не забуть тебе мало лет или любишь дуть? |
||
![]() |
![]() |
#1731 | ||
Инфо > |
Год назад, мне казалось, без тебя никуда,
Без тебя жизнь не жизнь- за выживание борьба. Без подмоги друга не стоит просыпаться по утрам, Но шутки дурацкие порой шутит судьба. Говорят, что только потеряв, осознаешь потерю я потеряла свою боль уже свободна неделю. Люди каждый раз говорят мне «навсегда», Считая года и дни рождения, выходя из окна. Друг про вечность вот говорил на той неделе, А теперь мы- мимо по курсу, такая правда на деле. И вечные обещания, что мы не будем в системе, Что не будем другими, и мы не станем по вене, Стали чужими вчера. Болею, беру трубку А в ответ: Колеса занести? Какой номер маршрутки? Я ненавижу тех близких людей, которые несут разочарования, Я не собираюсь просить прощения за то не делала, Люди путают мысли как черное с серым, А я чувствую себя в ответ наполовину целым. Я ненавижу когда, переливаю из пустого в порожнее, Когда ты говоришь «навсегда», делая из простого сложное, И если наверное не было, в мире всяких там дружб и прихотей, Не запустился б этот чертов болевой двигатель… |
||
![]() |
![]() |
#1734 | ||
Инфо > |
Ну вот например :Сегодня пятница ,кризис финансовый ,мой унитаз фаянсовый ,у Путина башка как задница ,киоске висят журналы глянцевые(экспромт)
__________________________________________________ _________ ну вабще пробоал ,но всё получалось в ткме как у центра ,а кто-то правильно сказал :надо мутить свои рифмы(см. выше) допол.:и в своём стайле |
||
![]() |
![]() |
#1739 | ||
Инфо > |
Моя душа уже разорвана на части
в огне пылаю я так страдаю и не хватает страсти много ненависти злоба в моих словах я чуствую твой страх и всё что дорого превращается в прах я устал так жить да не бросил пить и иногда даже курить прошу останься со мной без тебя я сам не свой все эти фразы мазы мутки на районе каждые сутки боже я всё обменяю и всё отдам часть своего сердца попалам просто хочу быть рядом не ужели многово прошу? ведь я всё ещё дышу хожу брожу людей встречаю но без тебя всётаки страдаю даже знаю твой ответ как всегда скажешь мне нет и давно бы забыл и прастил если бы так тебя не любил! |
||
![]() |
![]() |
#1740 | ||
Инфо > |
Плачь улица - твои герои умрут молодыми,
Скорби улица - от упреков и гордыни. Проведи след - талисман вложи, Защити улица - от обиды и лжи. Нарисуй голодное детство где-то в ветхом доме, Нарисуй лицо матери, пока еще не в коме. На твоих задворках… с голубыми глазами чистыми, Дети искали добра, искали правды… искренне… Силились понять они - что плохо, что хорошо Каждый из них, в твоих задворках себя нашел. Каждый из них, хотел улететь расправив крылья, Молодые были… были наивные… ...Плачь улица – твои герои не кинозвезды… Скорби улица – что –то менять… поздно Во сне, белыми облаками небожителей, - Примери детей и их родителей... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|