![]() |
#262 | |||
Инфо > |
Цитата:
твоя идеалогия итак понятна,если ты тут),мог тоже не напрягаться! позиция? как там у птахи,нехуй обсирать,люди стараются и почище центра,факт! |
|||
![]() |
![]() |
#268 | ||
Инфо > |
єтот клип его с снупом такая хуйня.заебали понты типа крутые тачки самолеты капуста.скоко можна уже пора репу переходить в свои первоначальные истоки на улицы!!!!!без всего этого пафоса кто круче.та и снуп заебал уже понтовать в попсу превращается полную!!! вы слышали что снуп надумал вывисти новый стиль ганкста попса ет типа реп с поп.дебил сука кончиный и сам решил с какой то шепотухой 16 летней спеть если так будет то весь американ реп грянит в жопу
|
||
![]() |
![]() |
#274 | ||
Инфо > |
Не стоит обижаться на Снупа, Тимати вел себя в клипе как и Снуп, как и все американские реперы, для них это нормально, а для нас Тимати фейк, притворство. И вообще Снуп еще в 90-х с Тупаком народ качал и он знает, что такое жизнь ганкстера, а Тимати не разу оружие в руках не держал, хотя ведет себя как настоящий головорез
|
||
![]() |
![]() |
#276 | ||
Инфо > |
Тимати - это самое унылое гавно из всего которое я слышал, как минимум ему можно оторвать язык за то что он называет себя рэпером. Недавно посмотрел видео на котором тимати рассказывает про свое отношение к группе Centr, я под стулом валялся :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#278 | ||
Инфо > |
Насчет фанатик не знаю, а вот насчет завистника: завидую конечно, что какой то м..чудак нихрена ниче не умеет, зато знаменит на всю страну, в то время как в стране дофига групп(в основном андеграунд), которые читают намного лучше чем он, но в то же время не могут никуда пробиться так как у них родители не олигархи.
|
||
![]() |
![]() |
#279 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|