![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() С 14-го апреля в эфире Муз-Тв стартует второй сезон программы!
МУЗ-ТВ продолжает уникальный проект! Без попсы и гламура! Лучшие российские представители андеграунда в клубном хип-хоп шоу «Битва за респект», будут участвовать в соревновании в двух номинациях: реперы и танцоры. В каждой программе зрители смогут наблюдать за уникальной схваткой один на один с соблюдением всех традиций battle.В проекте принимают участие лучшие b-boys and b-girls.Победят сильнейшие! Ведущие- Катя Кандалина и Alex Dee Из "наших" рэперов там точно будет Мафон, Нэл, Лион! Кто ещё что знает, а то на Муз-ТВ нет ровным счётом ничего? Оффтоп Интервью с участниками Оффтоп Представление Оффтоп Первая неделя Оффтоп вторая неделя Оффтоп 1/4 финала Оффтоп Полуфинал Оффтоп Финал Оффтоп Вне конкурса Оффтоп Итоги народного голосования Оффтоп Последний раз редактировалось Exit; 20.05.2009 в 10:13. |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Инфо > |
Цитата:
ОБОЙМА ![]() зы: ведущие это ваще жаааарррраааа. Этот Алексди капец кадр, в первом проекте он всегда, на каждой трансляции так ржал, причем над всякой фигней, у меня уже сложилось чувство, что он в детстве в чан с манагой упал :DDDDDDDDDDDDDDD Телка ваще мего страшная и голос противный Последний раз редактировалось Rif; 16.04.2009 в 00:19. |
|||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Инфо > |
foRs,
![]() ладно...хватит шутить)) я решил вот составить список по вкусу моему: Это после просмотра первого эфира. МАФОН ![]() КАЖЭ ОБОЙМА ![]() НЭЛ ![]() ЖАРА ![]() ЛИОН ![]() IQ ![]() RE-PAC ![]() BIG D ![]() ГЕРИК ГОРИЛЛА ![]() GEEGUN ![]() ВИТЕК ![]() SIL-A ![]() XXXL a.k.a. BIGGY ![]() Добавлено через 2 минуты Аа ГИДРОПОНКу забыл! Ну как то тоже хуй знает. Не нравится мне женский рэп. Не в обиду девочкам, но это правда не круто. Даже смешно выглядит когда они начинают орать например Ёу Ёу)) Последний раз редактировалось Byar; 16.04.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#96 | ||
Инфо > |
Больше всех лион понравился. ахуенен. true
Жара тоже, мне такое нравится, но сильный закос под мезу. true Гидропонка, в конце збз меня такое трогает. true Re-pac (единственный MC, вроде как, да ? ) пойдет BIG D, это тот хуй, что сказал заебашит, как емельяненко на тотами ? Если да, то тож ок он, мне нравится эта строчка. =]] ========== Все остальные извините, но мне не понравилось.. Маф и нэл зачитали строчки из своих хитов, чтобы "лохи-зрители" сразу воткнули кто они ? Кароче не круто это. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Битва за респект" на телеканале Муз-тв. | Igor86 | Отечественный рэп | 45 | 23.04.2009 21:11 |
|