![]() |
#103 | |||
Инфо > |
Марфа, чем сильнее это видимо уже с переломами конечностей или сотрясением мозга. Мне вот история вдруг вспомнилась: они меня на год старше были, учились в одном классе, после школы поженились, сын родился, лет 6 наверное прожили, а потом он её задушил на свой день рождения ремнем, который она ему подарила. Вооот она безумная любовь!!!
Таха ^ST^, если мы её не замечаем, значит так надо :))))) симпатия должна присутствовать первоначально... Добавлено через 2 часа 39 минут Об отмене частного владения женщинами Цитата:
Последний раз редактировалось ZLOCA; 14.04.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Инфо > |
"Любовь бывает разной, можно любить тело человека, можно любить его личность, а можно любить душу.. это три совсем разных любви и нелегко отличить одну от другой"
(с)Анхель де Куатьэ раньше я действительно не отличала одну "любовь" от другой..но когда Она, истинная Любовь пришла, стало ясно ху из ху..Началась череда любви, ненависти, обид, счастья, расставаний.. и всяких глупостей..)) правда эта любовь теперь не моя, но я хочу, чтобы Он был счастлив, пусть не со мной.. а с моей подружкой)) когда Он мне это сказал, я просто пожелала им счастья)и всё.. вот и вся любовь.. правда до сих пор люблю..сильно..яро..но не жду и не надеюсь)отпустила и стало легче))Он счастлив..и я тоже))вот такая Она - моя любовь!) |
||
![]() |
![]() |
#116 | ||
Инфо > |
это значит то что аж пиздец как тащиться, а это еще так говорят, типа - когда полюбишь тогда узнаешь))) то есть короче те кто не хочет повреждений те своих нелюбят)))))
ой ваще пипец какой ))))))) А ваще по теме , у вас тут какое то само бичевание)) идите захватывайте мир и будьте счастливы в расставании мать вашу !!!)))) |
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Инфо > |
А мне кажется каждый любит по своему. Не в том плане, бьет-значит любит. Нет. Человек может вам казаться холодным, и что он никогда не говорит о любви, о чувствах. А на самом деле он просто скрывает свои чувства. Таких называют "Снежные". А становятся снежными, тогда, когда их чувства опрокинут как стакан с водой. И не заметят.
Да и вообще, нет такого человека, чтоб он ни разу в жизни не полюбил. Лично я в это не поверю. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Про Любовь | Exit | Тексты | 19 | 04.02.2010 23:40 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
|