![]() |
#283 | ||
Инфо > |
Тима - гавно! И что здесь обсуждать?! Эту тему ваще надо закрыть. Хорошо, что его хоть не поместили в русский рэп. Как Фактор 2 на Хип-Хоп ру.
Добавлено через 2 минуты То что Тима не гавно пишет только он сам! Давай колись! Последний раз редактировалось step92; 15.04.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#285 | ||
Инфо > |
Тимати можно уважать уже хотя бы за то, что он достиг (а достиг он не мало)!и не надо говорить, что он гавно и прочее, будем умнее, промолчим лишний разочек))мы же знаем что такое рэп и кто его делает правильно
![]() а то, что он снял клип с Снупом - это похвально, мне кажется, что Снуп с гавном не стал бы сотрудничать ![]() один раз пересилила себя и посмотрела клип.. ну что я могу сказать?(ключевое слово - пересилила)..зато в отличии от многих российских артистов, которые поют на английском, у Тимати нет такого ярко выраженного акцента. Да и сам клип вроде не плохо снят)) |
||
![]() |
![]() |
#286 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#287 | ||||
Инфо > |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#288 | ||
Инфо > |
Глупо сравнивать Тимати с Центром, Кастой, Многоточием и т.п...
Это тоже самое, что сравнить фильм Адмирал с фильмом Укуренные, ДОПУСТИМ... Это всё кино, но разные жанры, и каждый фильм в своем жанре хорош... А кто говорит, что Тимати чмо и дебил в жизни, не задумались, чего вы достигли в этой жизни? посмотрите его интервью, он грамотный, скорей всего с высшим образованием человек и успешный бизнесмен. И если вам не нравится его творчество, то не стоит лить грязь, достаточно сказать - "не нравится, его тексты, музыка, внешность, образ жизни и т.д.(нужное подчеркнуть) мне не по душе"... |
||
![]() |
![]() |
#290 | ||
Инфо > |
А мне ваще пох каво слушать, главное шоб качало и главное шоб на моих глазах опущеным небыл, и пидаром небыл. Остальное пох. Делай то што кайф на остальное похуй. баста... К тимати отношусь паралельно в принципе, единственное што нинра понтов у парниши дахуя, как в песнях, так и в интервью, заявлениях и тп и тд... Был на иво концерте в прошлом году, в г.махачкала. Хз норм получилос, но както затаскано и скучно. Ни фристайла, ни блин хоть одного нецензурново словца. Зрители кричали грязные спой грязные. А он толи засал потомушо дагестан, толи хз вощем ни спел. Пиздец как жду группу центр в дагестане. И еси када и буит ехать. Также Пиздец как хотелос бы штоб смоки и баста с ними приехали. В данное время вообще ни слушаю тимати, так как па мне в каждой песне понты... Бывайте... Мир...!.
|
||
![]() |
![]() |
#292 | ||
Инфо > |
Тимати - Smack that shit (feat. Fat Joe, Nox) prod. by Scott Storch
Timati - Get money feat Nox (prod. by Scott Storch) эх....... в контекстеобщего развития хх культуры в России это, к сожалению, пиздецки круто. в контексте того, что это делает тот самый - это пиздецки печально. парадокс-с..... треки кстати качовые. не зря сторч старался..... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|