![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() С 14-го апреля в эфире Муз-Тв стартует второй сезон программы!
МУЗ-ТВ продолжает уникальный проект! Без попсы и гламура! Лучшие российские представители андеграунда в клубном хип-хоп шоу «Битва за респект», будут участвовать в соревновании в двух номинациях: реперы и танцоры. В каждой программе зрители смогут наблюдать за уникальной схваткой один на один с соблюдением всех традиций battle.В проекте принимают участие лучшие b-boys and b-girls.Победят сильнейшие! Ведущие- Катя Кандалина и Alex Dee Из "наших" рэперов там точно будет Мафон, Нэл, Лион! Кто ещё что знает, а то на Муз-ТВ нет ровным счётом ничего? Оффтоп Интервью с участниками Оффтоп Представление Оффтоп Первая неделя Оффтоп вторая неделя Оффтоп 1/4 финала Оффтоп Полуфинал Оффтоп Финал Оффтоп Вне конкурса Оффтоп Итоги народного голосования Оффтоп Последний раз редактировалось Exit; 20.05.2009 в 10:13. |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Инфо > |
Лион отжег...гидропонка вобще что там ахуенного?я как не любил женский рэп,так и не люблю.дерьмооооооо
![]() Добавлено через 53 секунды Оффтоп Добавлено через 11 часов 35 минут гуф тоже красавчег,в прошлом раунде джигану и рэпаку говорил что будет судить обьективно,типа протупил в прошлой программе битвы за респект и тут на я обещал гидрапонке...пиздец...гуф получается спиздел...жду критики Последний раз редактировалось zzzMALzzz; 22.04.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#163 | ||
Инфо > |
Меня конечно женский рэп не радует, но Понка реал порадовала
В четвертьфинал прошли Герик Горилла, Geegun, Кажэ Обойма и Гидропонка, а сегодня этот список пополнит Нэл или Sil-A. Сегодня на сцену "Битвы за Респект" поднимаются Sil-A и Нэл. Sil-A представляет Магнитогорск и утверждает, что поставил этот город на рэп-карту страны. У него развязный пацанский стиль с примесью южного саунда и яркая харизма. Нэл – участник группы Marselle, который идет по стопам своих друзей-соратников L'One и ST. При том, что в этой троице он всегда был немного на втором плане, при его несомненном битмейкерском таланте, Нэлу еще предстоит многое доказать на сцене. Явного лидера нет – тем интереснее. Посмотрим же, каким будет этот поединок. Последний раз редактировалось ^^Волк; 22.04.2009 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
#172 | ||
Инфо > |
Ну не я писал)) с Rap.ru всё взято
Нэл конечно отжог вчера, ничего не скажешь.... Добавлено через 7 минут В четвертьфинале: Герик Горилла, Geegun, Кажэ Обойма, Гидропонка, Нэл. Кто пополнит список сегодня? В четверг вечером на сцену "Битвы за Респект" выйдут Жара и Big D. Жара представляет Ростов-на-Дону и группу Песочные Люди, известную по участию в Объединенной Касте. Big D участвовал в деятельности группы Другие Эмоции, громко заявил о себе с проектом Gunmakaz, диссил группу Krec, а сейчас входит в состав группировки Def Joint. Я за Big D... Последний раз редактировалось ^^Волк; 23.04.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Битва за респект" на телеканале Муз-тв. | Igor86 | Отечественный рэп | 45 | 23.04.2009 21:11 |
|