![]() |
#1821 | ||
Инфо > |
Скорее всего нет... )))
Есть идея подкинуть повседневное рифмоплетство, С рэпчиком нет проблем, но пока только пару строчек... А в остальном рифмованые фразы, все просто, Творчество не залью, копирайт хреново заточен))) Прошу оценить: За каплей капля, небо слезы льет. Не солоны они, и не такие как людские, Они налиты болью, и поймет Их только тот, чьи тяготы мирские, Духовных легче тягот и забот. Намокла шерсть, и хвост прилип к граниту. На выступе скалы ночует зверь. И яростью глаза его налиты, И боль потерь доселе не забыта, Увы, но без надежд уже теперь. Не сеет злобы среди серых скал, И не несет вражды душа и тело, Среди камней свою печаль искал, Но не нашел, упал, видать, устал… Не зная толку в поисках Акелла. Аскет по жизни, в стае быть не смог Ушел из мест, где раньше обитал. Таков он есть, таков его порок, Что одинок, и видит Бог, По жизни боли никому не причинял. Не знает страха изумрудный глаз, Волкам такое чувство незнакомо. И было так, и было ведь не раз, Что, позабыв о прошлом, но сейчас Без корысти он помогал другому. К чему пришел теперь, кто даст ответ? Незыблемые принципы наполнят Его жизнь смыслом, тем, который много лет Иском другими, как в конце тоннеля свет, Но не нашли они, хоть потеряли много. Что будет дальше, что сегодня он поймет? Что сможет осознать звериным интеллектом? Но он как прежде цели не найдет. И безнадежно в этот раз уснет, В надежде, что не будет более аскетом. Тем часом в небе белая луна На мех роскошный блики проливает. Волк, без особого желанья сна, Отчаявшись, поняв, что жизнь гнусна, В последний раз спокойно засыпает… |
||
![]() |
![]() |
#1823 | ||
Инфо > |
То ли на земле, то ли на небе
То ли на воде или между этими, Кто же мы люди или же звери, Живем в своем собственном, измерении. Семьями, или в одиночестве, Ждем, осуществления пророчества Света конца, луча последнего солнца Когда наступит темнота Либо исчезнем мы просто. Что будет с нами через тысячу лет Вспомнят о нас, найдут ли наш след Кто будет принимать, наше наследство, Какие существа займут наше место. А может уже завтра остановится время, А может уже завтра понесем мы потери. Но верим, ведь ЕСТЬ что то выше, Я верю, что нас могут услышать, И когда упаду я, один останется вздох... Я знаю он есть, есть у каждого Бог. |
||
![]() |
![]() |
#1825 | ||
Инфо > |
Стоит ли говорить
что я родился там где не стоит жить в мой родной 96-ой отеца не стало а мне через месяц 5 лет только отстучало мамка работала мед сестрой а мой карман был всегда пустой зарабатывал тяжело а на районе поднималось только гопарьё одежда на них сраное рванье строют из себя хуй пойми кого сейчас всё изминилось для меня но на районе всё такая же хуйня кто-то слёзы лъёт всё что есть в хате отдаёт а другой его бабло старшим даёт плати исправно крыша будет и славно а мне не нужно это луче напишу пару куплетов и увижу на свободе ещё много расцветов. |
||
![]() |
![]() |
#1826 | ||
Инфо > |
Мне так надоело об этом писать
Не буду вам врать Что мне на рэп не срать. Ищу новые темы А это значит новые проблемы Здесь не срабатывают схемы,тиаремы. Но если начинают гнать Не надо врать. Да это признание чистосердечное Не думайте что я существо бесчеловечное. Текст не закончен. |
||
![]() |
![]() |
#1833 | ||
Инфо > |
ман давай сыграем в гангстеров: тогда ебашь по рукам пушки
на тушке сделаем татушки только не схвати от мамки по макушке дальше кокос прущий и стелить Рэпчину словно Пушкин или Пущин да так чтобы по гуще ещё ебанём про тапки фирмовые от ГУчи и мы мощнее тучи когда вот такой РЭПачок нас словно пучит все тексты на зубок заучены естесвенно про бабло тачки и сучек и не лезь к нам в бучу ты лишь микрофон чушка мучаешь как то так)) вот в стёб |
||
![]() |
![]() |
#1837 | ||
Инфо > |
Вечером заправлюсь в машине дымом накидаюсь никатином
пивом взрывают паравоз а мне завтра в калхоз буду пасти коз вот такой пиздос сейчас ещё приму жилудок свой я сникерсом уйму до дома не дайду в машине щас усну проснувшись накачаюсь и с мыслю стрёмную в калхоз отправлюсь. =)))))) |
||
![]() |
![]() |
#1840 | ||
Инфо > |
я первый раз писал зацените кому не трудно
...наши люди везде, весь город заполонили уже. под флагом хип-хопа шагают по России везде, словно войска по красной площади в мае и за это им большой поклон. за то что они продвигают рэп культуру в народ. а не толкают попсу в шоу-бизнес огород. я и сам пытался сочинять текста с минусами но это не понравилась даже моей маме. в них я утверждал что я не какая-то там американская свинья не читаю про машины и деньги я делаю другой рэп ведь я неврастеник . я поставил крест на пение и решил вернуться в рэп. жаль что я не эстет и не поэт но всей душной я уважаю рэп... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|