Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2009, 21:02   #11

Инфо >

что то типа того. иногда чиркаю.

в душе пуст, сух,
в отношении блядей и прочих сук,
пью сок, сейчас соскок...
по голове молоток,в весках ток
держи вес! ну или держись братух в тебе бес
вроде еще не потух мой дух прячется, мечется, бесится в течении шестнадцати месяцев,бесит всЁ,
люди,радости,горести, буквы на бумаге взывающее к совести, внутри фарш вокруг фальш, эмоции, сознание покацано
одни и те же дни и эти бессонные ночи,взгляд, плед, час, два в окно, в потолок не смыкая очи
торчим,сопим, точим забив на гибель печени и почек, по утрам всем привет! так между прочим!
надеюсь на то что будет, может взрову, а может и осудят люди ну те которые суровые судьи,
пыль офиса в будни в выходные тусы, объебосы, бабосы в кружевные трусы.

А я все также брожу, по ночному городу, ношу белые кеды и черную бороду, дышу заводскими парами, дарами,разными травами, уже не парят душевные травмы те, жеще стал с дамами, бодрят старые темы, не слушаю тимати, я в хип-хапе как в эвклид в математике мать её и похуй на какую тематику, буду в теме пока здоровья хватит мне, со совоими братьями не тянем мона ми, прут гильзы с патроными респект шарпу, также в своем съемном шатле, пишу о высоком и о падком, уже не шатко, готов к схватке, моя хватка как у гризли лапки прячься детка порву нахуй на тряпки.

Засыпаю , вдхаю это сырье, на выдохе мысли, о выходе туда к свету, где разум мой станет вновь чистым
где дни близнецы, будут различны не только знаками чисел,где их минуты будут наполнены смыслом,
где осень, летящие рыжые листья,там я с ней, только где найти этот выход, не ясно мне, и свечи души моей ровно год как погасли, глаза устали мои от кучи лживых, розовых масок, а все они всего лишь серые массы, да я и сам примерил маску ценизма, испачканой краской сарказма, привет ма скажи как выйти из рвущего в клочья душу режима.