![]() |
#1843 | ||
Инфо > |
что то типа того. иногда чиркаю.
в душе пуст, сух, в отношении блядей и прочих сук, пью сок, сейчас соскок... по голове молоток,в весках ток держи вес! ну или держись братух в тебе бес вроде еще не потух мой дух прячется, мечется, бесится в течении шестнадцати месяцев,бесит всЁ, люди,радости,горести, буквы на бумаге взывающее к совести, внутри фарш вокруг фальш, эмоции, сознание покацано одни и те же дни и эти бессонные ночи,взгляд, плед, час, два в окно, в потолок не смыкая очи торчим,сопим, точим забив на гибель печени и почек, по утрам всем привет! так между прочим! надеюсь на то что будет, может взрову, а может и осудят люди ну те которые суровые судьи, пыль офиса в будни в выходные тусы, объебосы, бабосы в кружевные трусы. А я все также брожу, по ночному городу, ношу белые кеды и черную бороду, дышу заводскими парами, дарами,разными травами, уже не парят душевные травмы те, жеще стал с дамами, бодрят старые темы, не слушаю тимати, я в хип-хапе как в эвклид в математике мать её и похуй на какую тематику, буду в теме пока здоровья хватит мне, со совоими братьями не тянем мона ми, прут гильзы с патроными респект шарпу, также в своем съемном шатле, пишу о высоком и о падком, уже не шатко, готов к схватке, моя хватка как у гризли лапки прячься детка порву нахуй на тряпки. Засыпаю , вдхаю это сырье, на выдохе мысли, о выходе туда к свету, где разум мой станет вновь чистым где дни близнецы, будут различны не только знаками чисел,где их минуты будут наполнены смыслом, где осень, летящие рыжые листья,там я с ней, только где найти этот выход, не ясно мне, и свечи души моей ровно год как погасли, глаза устали мои от кучи лживых, розовых масок, а все они всего лишь серые массы, да я и сам примерил маску ценизма, испачканой краской сарказма, привет ма скажи как выйти из рвущего в клочья душу режима. |
||
![]() |
![]() |
#1844 | ||
Инфо > |
услышал инструменталку the GAME (my life) где то полгода назад…
мысли буквами в тот момент... Где то у ворот небесных… поют ангелы… сердце младенца бьется в полную силу… он открывает глаза, видя лицо мамы… делая первые шаги к миру… Дороги расходятся так не вовремя… Ломая судьбы друзей и оставляя память… Я у твоего звездного волшебного изголовья Мне уже не страшно падать… ни чего не изменить, не исправить… А если можно было бы, я бы не стал даже Выбор уже сделан, мы должны идти дальше… В моей жизни была радость, была любовь Были друзья… и самые близкие мне люди… Были и обман и предательство и кровь… Были и враги и суды и судьи … С детсва разбитые кулаки и драки… Рассеченные брови… мы как волчата Стая на стаю роем, классом на класс было дело… Кипела ненависть в нас, злость кипела… Подымая голову, я смотрю в небо белое Мы еще молодые, сильные, смелые… Влюбляемся, ненавидим, обещаем … Обманываем… плачем… прощаем…. дни летят чередой эмоций неразделимых… мы взрослеем… шутя высмеивая, наивных… понимая, что сами недавно были такими... и что то меняется в нас… что то делает нас другими… и ни чего не ново уже …и все вроде тихо мирно… нет той остроты … ежедневных поворотов и перемен… дни летят более плавно более стабильно… забирая настоящее, оставляя фото в замен…. …Небо чистое, белое, сколько времени нам осталось... В чью то дверь уже стучит старость… Забирая молодость… и тягу ко всему новому… Принося спокойствие и мудрость в голову… Высыпая сединой и морщинами… Лица женщин с мужчинами… Вот она конечная станция предрешения… Вроде бы прожил уже, а так хочется продолжения… |
||
![]() |
![]() |
#1848 | ||
Инфо > |
Я не могу понять куда иду к чему стремлюсь
и чем дальше тем больше я боюсь в грязи оказатся не выплыть оттуда и там остаться всё бога я молю дай мне покоя ведь я её люблю и так хочу уйти от проблем но их всё больше этих дилем закончу однажды в питле как отец нету даже рифмы вот такой пиздец |
||
![]() |
![]() |
#1849 | ||
Инфо > |
Интересно,а что после смерти?И зачем жить на этом свете?рано или поздно придется умереть.вопрос только...от передозы или от туберкулеза?или зимою сдохнуть под забором...почему у кого-то там есть амбиции,а у меня вообще на этом фронте хреново??!а я поняла,надо.чтобы без друзей,парней,почаще видеть разных психоаналитических врачей...нож к горлу или встать на леса и упасть быстро со 128 этажа.просто не хочу,чтобы было больно.тогда сразу от пули или умереть в коме.если честно,перебырываю в себе желание пойти и удавиться в туалете в своем же доме.или хотя бы разгромить все,что вижу и выкинуть на помойку...
писала,когда был депресняк... |
||
![]() |
![]() |
#1850 | ||
Инфо > |
Мне так надоело об этом писать
Не буду вам врать Что мне на рэп не срать. Ищу новые темы А это значит новые проблемы Здесь не срабатывают схемы,тиаремы. Но если начинают гнать Не надо врать. Да это признание чистосердечное Не думайте что я существо бесчеловечное. Пьяной мордой сижу, Об этом пишу. Я вам это говорю Я вам не вру Потому-что я как некоторые на не сру. |
||
![]() |
![]() |
#1853 | ||
Инфо > |
текст не закончен.
Добавлено через 1 час 43 минуты Чуваки не подскажете почему я ставлю микрофон высвечивается прога,я ставлю вход микрофон комп пишет устройство не подддерживается.Плиз. Добавлено через 2 часа 15 минут Мне так надоело об этом писать Не буду вам врать Что мне на рэп не срать. Но на РЭПе я не ставлю точку Хотя и наезжаю на кочку. Ищу новые темы А это значит новые проблемы Здесь не срабатывают схемы,тиаремы. Но если начинают гнать Не надо врать. Да это признание чистосердечное Не думайте что я существо бесчеловечное. Пьяной мордой сижу, Об этом пишу. Я вам это говорю Я вам не вру Потому-что я как некоторые на РЭП не сру. Супер это Но моя душа осталась где-то в Гетто. Пройдет год и У меня душу без РЭПа взорвёт. Писать я уже не могу, Но ни куда не уйду. Припев: Добавлено через 2 часа 16 минут Не закончен. Последний раз редактировалось жэка 12; 27.04.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1854 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|