![]() |
#65 | ||
Инфо > |
Я реп выбрал не осознано, хотя нет, осознано, просто раньше, я его только слушал, но потом познакомился с девушкой из Калуги, по имени Наташа, это произошло во время отдыха в Чехии, и она тоже ценила воздух урбана, после этого я сам не заметил как начал писать текста, мечтать о сцене, и теперь я залез в эту тему полностью, так сказать начинающий битмейкер. делаю минуса для своих, и пытаюсь написать для себя, но в нужном стиле почему то не получается, кстати, Наташа, мы с тобой тогда личными данными не обменялись, и если ты сидишь на этом сайте, пожалуйста постучи в асю. Ну вот и всё
Добавлено через 1 минуту ~>Andy<~, я с тобой полностью согласен, я тоже в репе ценю лирику Последний раз редактировалось Нобэл; 27.06.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Инфо > |
Рэп где то с 11 лет слушаю первая песня которая в голову ударила это Ю.Г. - одно и тоже мне кажется что такой должен быть русский рэп поучительным и не думать что начало взято у черных это ваще зачем надо????? русский рэп лучше черного и юг показывает это так что русский рэппер с "черной душой" не русский рэп
|
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Инфо > |
я по рэпу начал убиватся когда вышел альбом группы каста трёхмерные рифмы и потом понеслось.вобще руский рэп по моему мнению самый ахуенный пройдёт время и чёрных дядек попустит.руский рэп на правильном пути
Добавлено через 4 минуты я по рэпу начал убиватся когда вышел альбом группы каста трёхмерные рифмы и потом понеслось.вобще руский рэп по моему мнению самый ахуенный пройдёт время и чёрных дядек попустит.руский рэп на правильном пути, цао респект Последний раз редактировалось витос; 29.06.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отличить настоящий диск CENTR'a от пиратского? | Red Snow | ЦAO Records | 54 | 10.06.2009 23:26 |
Почему мы чешемся? | Zlo !!! | Курилка | 93 | 25.05.2009 09:16 |
CENTR Легко Ли Быть Молодым | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 11.05.2009 21:05 |
Почему?! | JLS | Курилка | 43 | 04.03.2009 13:22 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|