Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 04:46   #1

Инфо >

Посмотрим на Голландию через 10 лет когда нация дебилов подрастет!Когда они не будут отличать реальный мир от мира МУТИ))И наскоко я знаю что там уже перезапретили продажу...

Старый 20.03.2008, 04:48   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от m1tr1k Посмотреть сообщение
Посмотрим на Голландию через 10 лет когда нация дебилов подрастет!Когда они не будут отличать реальный мир от мира МУТИ))И наскоко я знаю что там уже перезапретили продажу...
О, занятное дело. Вы взялись определить сроки? А почему тогда она до сих пор не превратилась? А почему именно десять лет? А почему мы тоже превратимся? А почему вы не затронули Кубу?

Старый 20.03.2008, 05:11   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
О, занятное дело. Вы взялись определить сроки? А почему тогда она до сих пор не превратилась? А почему именно десять лет? А почему мы тоже превратимся? А почему вы не затронули Кубу?
Хорошо...Спроси у 10 своих знакомых ниразу не употреблявших наркотики за легализацию ли они наркоты?Я практически уверен все тебе однозначно ответят что против!Почему?Да потому что запрет это единствинный способ уменьшить количество наркоманов!Или ты считаешь что употреблять наркотики это хорошо?Упадок общество это вопрос времени!

Старый 20.03.2008, 08:48   #4

Инфо >

Спросила. За.

Старый 20.03.2008, 09:05   #5

Инфо >

Надо легализовывать

Старый 20.03.2008, 09:10   #6

Инфо >

Цитата:
Да потому что запрет это единствинный способ уменьшить количество наркоманов!
Когда запретили алкоголь, люди стали его гнать. Померло от питья одеколонов и прочих суррогатов очень много народу. Что? Уменьшилось колличество алкоголиков? Не, ну конечно разложения нет. У нас все прекрасно и все замечательно. Это только плохие скинхеды пьющие водку громят центр Москвы. Но остальные, кто пьют, ничего не громят, а сразу ложатся спать.
Голландский изобретатель Нико ван Ставерен изобрел робота, который работает автозаправщиком. А у нас еще бензин до сих пор всякой херней разбавляют.

Последний раз редактировалось Exit; 20.03.2008 в 09:19.

Старый 20.03.2008, 09:41   #7

Инфо >

если легализируют, то только легкие наркотики , я так понимаю ?
а умирать будут и как и раньше от иглы .

и вообще заеб*ли эти выкрики о лигализации и и т д. если вы приведете мне квалифицированых врачей , которые мне докажут что наркотики , даже легкие не наносят никакого вреда физическому и психическому здоровью , то тогда я не буду против лигализации дури

Старый 20.03.2008, 11:17   #8

Инфо >

Во всем надо знать меру, а главное, брать за свои действия ответственность самому, а не полагаться на спасение от Царя батюшки.

Старый 20.03.2008, 16:24   #9

Инфо >

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Спросила. За.
да ну нах........человек не употреблявший ни разу наркоту ЗА?????

В начало Закрытая тема