Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 08:48   #1

Инфо >

Спросила. За.

Старый 20.03.2008, 09:05   #2

Инфо >

Надо легализовывать

Старый 20.03.2008, 09:10   #3

Инфо >

Цитата:
Да потому что запрет это единствинный способ уменьшить количество наркоманов!
Когда запретили алкоголь, люди стали его гнать. Померло от питья одеколонов и прочих суррогатов очень много народу. Что? Уменьшилось колличество алкоголиков? Не, ну конечно разложения нет. У нас все прекрасно и все замечательно. Это только плохие скинхеды пьющие водку громят центр Москвы. Но остальные, кто пьют, ничего не громят, а сразу ложатся спать.
Голландский изобретатель Нико ван Ставерен изобрел робота, который работает автозаправщиком. А у нас еще бензин до сих пор всякой херней разбавляют.

Последний раз редактировалось Exit; 20.03.2008 в 09:19.

Старый 20.03.2008, 09:41   #4

Инфо >

если легализируют, то только легкие наркотики , я так понимаю ?
а умирать будут и как и раньше от иглы .

и вообще заеб*ли эти выкрики о лигализации и и т д. если вы приведете мне квалифицированых врачей , которые мне докажут что наркотики , даже легкие не наносят никакого вреда физическому и психическому здоровью , то тогда я не буду против лигализации дури

Старый 20.03.2008, 11:17   #5

Инфо >

Во всем надо знать меру, а главное, брать за свои действия ответственность самому, а не полагаться на спасение от Царя батюшки.

Старый 20.03.2008, 13:04   #6

Инфо >

Angry

Читать не стала, реально по заднице надо надавать за эту тертуюперетертую, избитую и уже изрядно насто***шую тему... вам легко рассуждать, только вы не знаете, что такое для наркомана лишнее упоминание о наркотике... лишьбыпописдить.
А я знаю, что в год в мире изымается более 100 тонн (!) наркотических средств, и это лишь десятая часть всего оборота, а может и двадцатая по убывающей.......... пис.

Старый 20.03.2008, 13:09   #7

Инфо >

Олесь +1

хоть и прочитала все полностью, но реально читать было не интересно..
единственное что соглашусь с высказываниями Дашки, у неё хорошо оплучается грамотно и четко излагать свои мысли.

больше всего убила фраза негра про "поставить возрастной ценз" у на с на алкоголь и сигареты он стоит, а толку? никто никогда не спрашивает паспорта ни где! за исключением если в очереди прям за тобой дядя в погонах стоит, тогда они может и поинтересуются.
да и весь пост негра слово за словом противоречие самому себе, да и доводы не убедительные, основанные лишь на твоих мыслях и слове "если"

Старый 20.03.2008, 14:15   #8

Инфо >

Твою мать, а кто-нибудь умный вообще заметил, что автор говорит "да" наркотикам с СКАРКАЗМОМ. Легализацию марихуанны ( которую нет-нет, да и покуривают процентов 80 % населения нашей страны) если отложить, то остальное говорилось с САРКАЗМОМ. Трындец какой-то.

Старый 24.03.2008, 18:20   #9

Инфо >

Talking

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение

больше всего убила фраза негра про "поставить возрастной ценз" у на с на алкоголь и сигареты он стоит, а толку? никто никогда не спрашивает паспорта ни где! за исключением если в очереди прям за тобой дядя в погонах стоит, тогда они может и поинтересуются.
А у нас спрашивают, представте себе. Это не абсолют конечно, но я и не преподношу как истину в последней инстанции. Но тетенки стали бдительнее в последнее время (2-3 года), замечено. Проверено. Наверное, опять-таки выгодно системе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lider Посмотреть сообщение
Скажем - НЕТ, наркотикам.... Скажем - ДА, дарам природы))))
А больше всего нравиться подпись-цитата. Тут же

Последний раз редактировалось Marie; 24.03.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.03.2008, 16:24   #10

Инфо >

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Спросила. За.
да ну нах........человек не употреблявший ни разу наркоту ЗА?????

В начало Закрытая тема