|
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
Голландский изобретатель Нико ван Ставерен изобрел робота, который работает автозаправщиком. А у нас еще бензин до сих пор всякой херней разбавляют. Последний раз редактировалось Exit; 20.03.2008 в 09:19. |
|||
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
если легализируют, то только легкие наркотики , я так понимаю ?
а умирать будут и как и раньше от иглы . и вообще заеб*ли эти выкрики о лигализации и и т д. если вы приведете мне квалифицированых врачей , которые мне докажут что наркотики , даже легкие не наносят никакого вреда физическому и психическому здоровью , то тогда я не буду против лигализации дури |
||
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Читать не стала, реально по заднице надо надавать за эту тертуюперетертую, избитую и уже изрядно насто***шую тему... вам легко рассуждать, только вы не знаете, что такое для наркомана лишнее упоминание о наркотике... лишьбыпописдить.
А я знаю, что в год в мире изымается более 100 тонн (!) наркотических средств, и это лишь десятая часть всего оборота, а может и двадцатая по убывающей.......... пис. |
||
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Олесь +1
хоть и прочитала все полностью, но реально читать было не интересно.. единственное что соглашусь с высказываниями Дашки, у неё хорошо оплучается грамотно и четко излагать свои мысли. больше всего убила фраза негра про "поставить возрастной ценз" у на с на алкоголь и сигареты он стоит, а толку? никто никогда не спрашивает паспорта ни где! за исключением если в очереди прям за тобой дядя в погонах стоит, тогда они может и поинтересуются. да и весь пост негра слово за словом противоречие самому себе, да и доводы не убедительные, основанные лишь на твоих мыслях и слове "если" |
||
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А больше всего нравиться подпись-цитата. Тут же ![]() Последний раз редактировалось Marie; 24.03.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
|