![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() С 14-го апреля в эфире Муз-Тв стартует второй сезон программы!
МУЗ-ТВ продолжает уникальный проект! Без попсы и гламура! Лучшие российские представители андеграунда в клубном хип-хоп шоу «Битва за респект», будут участвовать в соревновании в двух номинациях: реперы и танцоры. В каждой программе зрители смогут наблюдать за уникальной схваткой один на один с соблюдением всех традиций battle.В проекте принимают участие лучшие b-boys and b-girls.Победят сильнейшие! Ведущие- Катя Кандалина и Alex Dee Из "наших" рэперов там точно будет Мафон, Нэл, Лион! Кто ещё что знает, а то на Муз-ТВ нет ровным счётом ничего? Оффтоп Интервью с участниками Оффтоп Представление Оффтоп Первая неделя Оффтоп вторая неделя Оффтоп 1/4 финала Оффтоп Полуфинал Оффтоп Финал Оффтоп Вне конкурса Оффтоп Итоги народного голосования Оффтоп Последний раз редактировалось Exit; 20.05.2009 в 10:13. |
![]() |
![]() |
#446 | |||
Инфо > |
Цитата:
Почему Лион первый - просто он на экране светился дольше. И соответсвенно его можно было дольше оценять и больше прислушиваться. Отсюда и положительный исход для него. Но мне кажется если бы Мофо был столько же долго, то без сомнения он был бы первым. Каже там по праву! |
|||
![]() |
![]() |
#450 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ну ну ... Это потому что мафон из ЦАО ?...А нее он же Гурмет мьюзик Хотелось бы что б Мафон сам сказал кто из них техничнее ) Лева или он ) Я думаю мофо все прекрасно знает ..Не в обиду ему .Просто его рэпчик это другое . Зы: Тандем одна из моих любимых групп ,но надо симпатии откидывать когда дело касается батла . |
|||
![]() |
![]() |
#454 | ||
Инфо > |
гг ))
Но как бы помимо личных симпатий существуют еще рамки и критерии жанра ....Если уж это батл то отталкиваться от своих предпочтений при выборе лучшего из участников это значит быть "судьей низкой квалификации" ) Мне очень понравилось как судил Слим .Молодец !Он аргументировал,причем очень грамотно, даже там где это не требовалось ! Респект ему за это ! Вообще я считаю Слима самым талантливым и техничным из Centra ...Но и Гуфу респект за альб "город дорог" |
||
![]() |
![]() |
#456 | |||
Инфо > |
Цитата:
Как кто то сказал ... "у каждого свои мозги в голове" ![]() Хуево только что у меня нервы слабые Вот меня бесят подобные высказывания детские .."нравится - молодец. хоть ты стишок прочитал" Вот именно что это не кастинг ,а РЭП БАТЛ !!! Пояснять значение этих слов надо ,нет ??? не ну фразы аля "Сява" .Тоже есть мнение ! Но я как бы гопников не считаю ценителями культуры .Ну в принципе каждому свое . Бля хочу что бы тут Мафон описался иначе у меня сейчас истерика начнется .. Может быть стоило жигану выиграть батл ,он ведь так всем нравился . |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Битва за респект" на телеканале Муз-тв. | Igor86 | Отечественный рэп | 45 | 23.04.2009 21:11 |
|