![]() |
#428 | ||
Инфо > |
Моя любовь к рэпу началась с песни Город дорог.Сначала подсела на Басту(Ноггано),потом на Центр,а сейчас еще и Смоки Мо полюбила!Все мои друзья удивляются,как можно такие песни слушать и не быть при этом наркоманом,а для меня наркотик-это ваши песни,от которых я получаю кайф без всякой дури.Всегда с нетерпением жду новых треков и альбомов от всех выше перечисленных!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#436 | ||
Инфо > |
*вроде подходящая тема*
птаха такой унылый. думает что пиздат. на церемонии эм ти ви че-то, когда награду получали центр, вышел такой как герой. еще че-то там пропиздел типо "я пиздат, тимоти хуйня" (я не помню уже) еще там че-то, я не был на концертах, но слышал, что он типо водой всех обливает, как суперстар. еще эта его песня про любовь - ой пиздец. еще по ти ви видел как он на концертах с телефона текст читает. вот нормальный рэпер если бы че-нить забыл взял бы зафристайлил и не обломался - этот бля читает. ваще он меня бесит - куплеты, рифмы какие-то ниачемные, интонации бля пиздец. лошара какой-то еще эти его там...... соперничества с драго, кто там еще - я в это вобще не вникал. |
||
![]() |
![]() |
#438 | ||
Инфо > |
скажу вам честно-всегда думала что рэп-гавно...(заранее извиняюсь)
но когда у мамы в машине услышала песню Гуфа-бывшая- меня сразу попёрло...я стала скачивать с инета песни Центра,Басты и тому подобное...и мне понравились они...огромный респект группе Центр...читаете рэп про нашу настоящую жизнь...без понтов всяких...и мне это нравится...=)люблю,люблю =*...хДД |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|