![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Народ, кто как представляет себе идеальную особь женского пола? Какой должна быть девушка, которая будет нравиться всем? Пишите всё: внешний вид, характер, повадки, изюминки... может у кого-то есть какие-то особенные требования, заморочки.. в общем, что вы об этом думаете?
Если тема, как говорится, не в тему, удалим!!! |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну это ж курилка... тут все темы хороши! и я не про баб попросила написать, а об идеальных девушках! Добавлено через 2 минуты не хрен тогда страницу захламлять!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
а еще это просто интересная тема, которая отвлечет от нехороших мыслей. Доступно??? Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут респект Последний раз редактировалось Про100 я!; 23.06.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Неужели все настолько законченные циники, что внешний вид, характер и изюминки представляют себе, как квадратную голову и рост для минета????? А как же любовь, романтика и всё такое?))
Добавлено через 1 минуту Kitaec, не думаю, что, увидев такую девушку, ты к ней хотя бы подошёл)))) Добавлено через 4 минуты Команданте, мозги могут быть и куриные. А фигура это уж и вовсе не главное. СОгласна, что не должна девушка тонуть в жиру, но и сходить с ума , считая сантиметры на талии, тоже не должна. Последний раз редактировалось Aliska; 23.06.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собирательный образ форума. | ZLOCA | Курилка | 71 | 01.05.2009 00:29 |
TAHDEM Осторожно, Двери Закрываются (Ft.Flat) | Exit | Тексты | 1 | 12.04.2009 04:10 |
|