![]() |
#101 | ||
Инфо > |
Нойз шикарен и ниипёт. Этот человек на самом деле, талантище!
И ничего в обиду сказанного в сторону центра я не вижу. Все кто сказал,что пересмотрел своё мнение на счёт нойза из-за выше выложенного видео могу сказать одно-зря. Нойз неоднократно говорил,что к центру относится положительно,а всё сказанное в видюшке было чисто стёб и ничего большего. ____________________________________ "Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, запомни адрес, куда тебе отправиться, а лучше даже запиши три координаты: «икс», «игрек», «и краткая» всё понятно?" (с) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#108 | ||
Инфо > |
Вы хоть слышали полную версию????
Здесь вырезан конец Вот слушайте! Прежде чем что то говорить! http://dump.ru/file/2973210 |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Инфо > |
нойз лежит в больнице дома его нету спасибо центру за это))))
Добавлено через 2 минуты во нойз гусь как же он телек включил если на раёне света нету????нойз бред несёт сам не понимает что говорит! Последний раз редактировалось hoka; 03.07.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#116 | ||
Инфо > |
моё отношение к нойзу нейтральное,болтливый и сочиняет на ходу (такие как он знаю ещё штук 2х =)) ) Вообщем обычный человек с гитарой и попсовыми припевами именно из-за них он и прославился xD на диссы побольшому счёту срать людям если они знают цену своему творчеству 0_о Стёба что то к групе центр я не увидел ,помоему всё сводилось именно на Центральный Административный Округ ну а начало на ЦентР
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Noize MC. | Белый негр | Отечественный рэп | 312 | 23.05.2012 08:51 |
Дизреспект CENTR'у от питерской флэйвы... | Ха$булат | Курилка | 69 | 05.04.2011 11:44 |
Спасибо / Фу. | Zlo !!! | centrgroup.ru | 109 | 14.06.2010 23:33 |
Спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал! | Slim | Slim | 115 | 19.09.2009 16:20 |
Noize MC. | Cheebis | Отечественный рэп | 0 | 03.12.2008 02:01 |
|