|
Результаты опроса: кого возьмём вместо гуфмана? | |||
Глеб Клубничка (дом2) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Илья Репер (дом2) |
4 | 3.36% |
Птаха будет сам всё петь (никого не добавлять) |
40 | 33.61% |
кого-нить с форума туда поставить |
19 | 15.97% |
жэка12 |
34 | 28.57% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67 | ||
Инфо > |
Офигеть;-( жалко но я думаю что это не повлияет на их творчество
Добавлено через 18 минут Предлагаю искать не замену Гуфу а искать другого продюсера их "кампании" или директора и правда как вы можете менять гуфа!! Никакие придурки из дома 2 и рядом не стоят и не стоЯт Последний раз редактировалось Naduf; 20.07.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#69 | |||
Инфо > |
Цитата:
Или ты прелогаешь спокойно сидеть и смотреть как загнется величайшая группа русского репа? Потом будет поздно. Всё в наших руках!Ёу Добавлено через 3 минуты ![]() Чем он хуже гуфмана? Последний раз редактировалось Белый негр; 21.07.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Инфо > |
Какая жуть....... Вообще никого из кандидатов даже не видела ни разу.......
Без обид, но дом 2 полный пипец.... Не ожидала что тут его кто то смотрит..... Если Гуф уйдёт, центр точно развалится... В итоге центр будут слушать фанаты дурдома №2...... Иначе передачу никак не назвать... |
||
![]() |
![]() |
#75 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() И фото с пацанчиками там такие милые.... Блевать тянет не по детски ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Инфо > |
Так я ж тут в первый раз....
Добавлено через 4 минуты Фууух....... Думала реальные фанаты.... Я вообще ни разу не видела эту блевотину, по крайней мере от начала до конца серии.... Но, думаю, что все они дебилы... Нормальные люди там так долго не протянут..... Если честно то я вообще телек не смотрю... Кроме новостей и дискавери... ![]() Последний раз редактировалось Отрава; 21.07.2009 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерты CENTR'a. Что не так? | Снигири | Курилка | 26 | 10.05.2009 21:21 |
VLD - Моя Жизнь (prod. Dozer) | VLD | Demos | 12 | 02.04.2009 19:37 |
Al_exe_y - Эта Жизнь | Al_exe_y | Demos | 9 | 08.01.2009 11:52 |
Личная жизнь. | RolexX-xx | Курилка | 41 | 30.12.2008 04:32 |