|
Результаты опроса: кого возьмём вместо гуфмана? | |||
Глеб Клубничка (дом2) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Илья Репер (дом2) |
4 | 3.36% |
Птаха будет сам всё петь (никого не добавлять) |
40 | 33.61% |
кого-нить с форума туда поставить |
19 | 15.97% |
жэка12 |
34 | 28.57% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
трек опоздание переделанный вариант
Слим (без изменений) Птаха ой нет клубничка Я люблю порой поразмыслить, раскинуть свои мысли, Тормознуть на лобном, задуматься о жизни, Поболтать о судьбе о Бузовой и её шикарной пизде. Зачем, почему, кого я тут ебу? Что несу за собой и что скажут люди обо мне Ну потом, когда я уйду. Наверно, как и всех просто крикнут "мы счастливы!", Слеза на щеке, истерика у моей мамы. А мне вот стыдно и страшно - Весь такой нарядный иду тут, Заварил такую кашу. Бузова и Бородина Не думал, если честно, что будут такие дела. Достало, застало врасплох, Просто голосование решило, что сегодня мой день, Сегодня я лох. От дома остался только постер, Мама была права - днадо было пригласить их всех в гости. И эти буквы корявые, оставленные на бумаге, Кому они нужны при таком-то раскладе? Ведь если меня нет, значит строки мертвы, Я даже не думаю, что кто-то их вспомнит из старожилов. Глаза закрыты, пролетели месяца, Крики ура и лишь один вопрос на душе - Где же они? Ну те двое, мои друзья? Видать "простите" сказать им уже не судьба. Guf то есть Жека 12 Сколько я не спал-то уже? часов семь, может даже восемь, Заперся изнутри и читаю стихотворение пушкина "осень", Ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки, Отдохнуть было бы в тему, а то это уже слишком. Боксерские шорты, за шортами трусы, В трусах живет малой и его все это прет. А меня прут эти буквы в книжке И пока я доволен, ведь я мальчишка. Где-то сутки я не покидал пределы комнаты, Моя моторалка отключена все эти дни - Мне нужны буквы этого стиха и тишины. Важны события у пушкина в книге Природа, лирика, а по телику матч российской премьер лиги В это промежуток, между концертами Centr'а, Я умудрился прочитать стиха 64 процента В сон клонит, блин, когда нам на гастроли? Я не помню, надо посмотреть в телефоне. Да ладно, хорош, вы серьезно чтоли? Самолет у нас сегодня? Так, спокойней. Еще странное сообщение с незнакомого номера - Типа Клубничка умер, а, вот это еще прикольней. Надо собирать вещи сейчас же и выдвигаться Делать это ресче, через час уже конец регистрации. Из Замоскворечья на экспрессе мчу в Домодедово, Щас его встречу и расскажу об смс этом. Постоим втроем, посмеемся все вместе И запишем на альбом про это грустную песню. Мне хотя бы час, шестьдесят минут, Я по-любому успею, там парни уже ждут. И вот он Клубничка, живой и ругается жутко, Ниче подобного, у вас хуевые шутки (у вас хуевые шутки). Slim: Мне бы пару часов, сто двадцать минут И я мог бы успеть, но секунды бегут, И я их не верну, уже меняются сутки, Я опоздал, извините, нереальные пробки. Мне бы пару часов, сто двадцать минут И я мог бы успеть, но секунды бегут, И я их не верну, уже меняются сутки, Я опоздал, извините... |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
просто охуительно! очень пиздато) ты настоящий ТРУ! |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Инфо > |