![]() |
#2241 | |||
Инфо > |
Цитата:
Попробуй, это пказать кому нибудь, отошли на конкурс и т.д. Или под гитарку накидай свои стихи. или как рэп-хип-хап-шмап зачитай под минус минусов под твои темы могу и сделать и нарыть и с компилировать сколько хочешь смогу. |
|||
![]() |
![]() |
#2242 | ||
Инфо > |
Раздуваю по утру трещит в колпаке трава
Проснулся рано а так не надо не куда К таму что безработный отнашусь беззаботно И отдавать свой день за деньги просто неохота Повседневности болото затигавает плотно Я уже завяз по горло покуривая с водного Беззаботного красноглазова хуй угодаеш Ты наверно знаеш если вырубаеш и таскаеш Гашиш с которого сорвёт крышу Скручивай крышку хапай по глубже что б не вышло Надышавшись дамом доганяю никотином Добавлено через 42 секунды Если не в облом прокоментируйте Последний раз редактировалось Шир; 05.09.2009 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2243 | ||
Инфо > |
[QUOTE=Тима;8773]всем привет! я вот тут пишу тексты...:
... Начало 90-х, немецкие автомобили, шикарные клубы, Молодость, свобода. Деньги на ветер и одноразовые бабы, Все это приятно смешивалось с поездками заграницу, Где он только не был...Египет...Эмираты...Ница... Вроде бы, что еще нужно преуспевающему бизнесмену, Радость - за свои лаванды, от красоток получать комплименты, И не чуть не волнуют, повестки в суд, просьбы оплатить алименты... Полное отсутствие чувств... что где-то на другой стороне страны, Есть город, где живет родной сын... какая разница...голоден он или сыт... "...ебись, как хочешь..." ... |
||
![]() |
![]() |
#2244 | ||
Инфо > |
От чего в голову лезут гадости,
Вроде как у свех обычные семейные радости Чай со сладостями,на работу уходя Чмокаясь прощаться, Смсочки с приятностями Подарила с золотым браслетом часики. Счастливые часов не носят Что за хрень?,Странно как то мысли начали поносить, Сейчас позвонит-"Ты, домой скоро?",спросит С родителями на дачу,на раздолбанном уазике. Традиция на майские праздники. И после страсти будут дети. Отец я?Как то хочеться похерить все Ее,что всегда так с нетерпеньем ждет Сейчас,наверное,сидит,скучает.... Пригласила Олю и чаем угощает Все слишком охуенно, так не бывает-отвечаю Мысли заводят в кабак случайный И там он пьет от непонятного отчаяния Время почти десять,обычно появляется в 8,ну в крайнем случае в 9 Ольга должна подехать с минуты на минуту Как меня сейчас все бесит! Может набирал?Я не услышала, после душа когда в ваннаой волосы сушила Нет..все чисто...без непрочитанных и не пропушенных вызовов Последний раз набирал без 15 8. Сама наберу.Нет.напишу лучше..что люблю жду и что приготовила ужин Половина двенадцатого.Машинально на пульте кнопку клацаю. Сволочь ,урод,пьяница..... Это уже не первый раз повторяется. Домофон,лестница,лифт,седьмой этаж,ключи -"Эй, лунтики, я прибыл на землю!Лена,свет вруби!" -"Че орешь?Опять нажрался?Лучше бы вообще не появлялся!" Рожа злая,смотрит с отвращением и еще говорит,что любит, Я ей покажу,где раки зимуют! -"Вот только не надо хвататься за стулья,Люда!" -"Какая Люда?" захныкала.. -"Вот и иди к своей Люде!" -"Лена,прости,только давай без прилюдей!Посидим,обсудим,как нормальные люди. |
||
![]() |
![]() |
#2250 | ||
Инфо > |
Чувственная тема про наше будущее....немного глубокий смысл.......вот! Судите! наброски И снова ....жду, так все знакомо как никогда, и я пишу...о том как прожил я и думаю как буду дальше обстоять в этом пространстве....в эти серые будни погружаясь, смотришь в то далекое и неизведанное будущее и отражаясь в нем, понимаешь....эта жизнь строит то что ты называешь капканами и никто не скажет тебе что несет нам день следующий....только тот кто кланами существует....скажет что завтра не волнует что ждет его....
|
||
![]() |
![]() |
#2252 | ||
Инфо > |
Непонимая системы расположения,нашего времени
Мы молча идём,несём это бремя Поднимаясь по лестнице всё выше и выше Пытаемся достич крыши,делаем всё тише Иногда выдаются подения Что делать тебе,ты спросиш наверное Несдаваться,идти стремительнее Так пожно поднятся,незамедлительно... Придумал это на ходу ... С пацанами стояли читали по приколу :) вот что получилось...не предел совершенства,но вроде уже чтото.. хотелось бы знать ваше мнение ! |
||
![]() |
![]() |
#2254 | ||
Инфо > |
по ходу у всех в жизни бывает....такой момент, когда любовь вот вот она...и тут раз и нет! Нет ее...а тебя как будто и не было в ее глубоком темпераменте....и вот в душе твоей, в портале грез...родится мигом образ новый...подобный ей, и начинаешь думать что нет в ней ничего плохого, она невинна, что виноват лишь ты, слишком рано и безвозвратно скрылись сквозь звезды твои мечты....
|
||
![]() |
![]() |
#2255 | ||
Инфо > |
Брожу по коридорам жизни,пытаясь свет найти
Так много непонятного я вижу на своем пути Где бы я не находился,даже в толпе большой Я все также одинокий,и для всех совсем чужой Часто я гулял с людьми,которые меня любили Им улыбался мир вокруг,они с любовью жили Их общество казалось сказкой для меня Как жалко то что это сказка все же не моя Часто сжимает грудь тиски,в душе тоска На сердце так паршиво,словно пуля у виска Я жду чтоб кто-то позвонил,сказал привет В итоге жду друзей,которых вовсе нет.. . Кто то ищет в жизни клад,кто-то души богатства В поиске важны попытки и не страшно ошибаться На груди моей табличка,она видна лишь для меня Жирными буквами искренних три слова "Я ищу себя" |
||
![]() |
![]() |
#2258 | ||
Инфо > |
хорошо бы затяжку... две ...
я живу в черно белой стране власти нет ... да и не извне. все крадут в этой странной стране. мне бы слышишь стакан вина совесть это не та страна... ее нет как и нет вина ... не кому не нужна она... прикури посидим с тобой ... время просто пройдет с тоской время просто пройдет сквозь нас... черно белой страны лампас... |
||
![]() |
![]() |
#2259 | ||
Инфо > |
[B]на улице дождь, и холодно очень,
я пишу этот текст, для нее вобщем. и строчки сами ложатся на ноты, я исписываю страницы, затем блокноты. пью давно остывшее кофе, ужасно скучаю, закрываю глаза, вижу ее, вспоминаю те дни, когда в ее глазах горели огни, когда с ней мы были в целом мире одни, когда цвела сирень, она была ко мне нежна, Боже, как все же она мне сейчас нужна... [/B] не знаю почему, но постоянно в голову лезут такие мысли, постоянно думаю о ней, понимаю как она мне нужна(Да, ее зовут Люда...) Когда читаю моим друзьям, они говорят, что рэп о любви не бывает. Я не знаю че думать... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2260 | ||
Инфо > |
Всем привет!
Вот решил выложить короткую зарисовочку... Под музыку из трека GuF'а Больше Стафа, Меньше Табака. Оцените, Если говно так и скажите)): Раньше... Когда-то... Лет так пять назад... Я к рэпу безразличен был и думал поступить во МХАТ Но жизненые пути не исповедимы пытаясь выбраться на верх, спускаешся в глубины... Эти глубины... Городские паутины... Зацепившись за одну, цепляешь остальные... Бесконечный воз делем... И лавэ нет в кассе... Вот они проблемы, знакомые всей массе... И можешь мне не верить... Но я верю сам в себя... Верю что растопит свет, эти глыбы хмурого льда.. Верю что луч света, дойдёт и до меня... Ну а пока прощайте... Все пока.. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|