Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 00:49   #1
zlo

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Hash1sH Посмотреть сообщение
Ну чувак чё я скажу ... Наркота конечно всё это гавно но ... одно но)) Смотря чем убиваться , я Хз... я не видел ещё людей которые скатились из за плана ... если токо скатились на ступень ниже ... ну на тяжёлый наркотик ... Но я лично повидал и не собираюсь скатываться ниже ... а насчёт прикалует их это или нет ... Со временем их всех это уже не прикалует .. Но ты хуй чё с этим поделаешь ... эт как в песне гуфа ... они думают что зашли по колено после того как перекумарили , но уже по горло ... А отказаться сложно ... точней невозможно ... На это и зависимость ... но в каждом правиле всегда есть исключение , так что некоторые справляються ... Но пословица останеца полюбому ... она такова ... "НЕТ бывших наркоманов" ... есть перерыв или исключение ... Вот у мя на квартале из знакомых ... четверть нарков ... а исключения , которые видны уже не один год , только у двоих ) и то у одной мне кажеться крыша поехала , так как с этим она перестала даже матом ругаться , побывала в реабилитационном центре ... Ну там тема за бога ... вот короче она поверила , ей хорошо там вдолбили в голову чё хорошо и чё плохо ... ну а другая ... про100 я так понял исключение ... Короче Мнение моё таково : Наркота эт гавно .... Но покуривать я буду , так как я считаю , что настолько хуёво мне не будет , а вред сигареты нехуёвый приносят , мне кажется даже сильней чем планчик , потому что план я допустим даже приувеличу раз в день курю , а сигареты раз в час , и так прикинуть , если в комнате со временем становяться стены жёлтые , и то там ты не каждый раз куришь , а что в лёгких которые таким маленьким объёмом оснащены) Думать блять страшно ) Короче ВЫВОД у мя такой ... Плану скажу - ДА ! Но это тупо моё мнения , на мя не смотрите , лучше ваще ни чё не употреблять) Но план эт +5 балов к настроению, да и ваще ... короч я закончил ))
Я просто о чем говорю... Я знаю людей которые долгое время употребляют Героин, Им просто это нравится, конечно есть зависимость
но они не хотят как то завязывать. Им просто по Кайфу такая жизнь
прям как в песне ... "и понеслось как обычно утро, делаю пару камней
со вчерашнего замута, теперь есть силы что бы искать лаве на вечер ....
и так бесконечно" Мне это не понятно так как я сам пробовал и это действительно ГАВНО.

Старый 03.04.2008, 19:27   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от zlo Посмотреть сообщение
Я просто о чем говорю... Я знаю людей которые долгое время употребляют Героин, Им просто это нравится, конечно есть зависимость
но они не хотят как то завязывать. Им просто по Кайфу такая жизнь
прям как в песне ... "и понеслось как обычно утро, делаю пару камней
со вчерашнего замута, теперь есть силы что бы искать лаве на вечер ....
и так бесконечно" Мне это не понятно так как я сам пробовал и это действительно ГАВНО.
Ну чувак , в этой песне как раз подразумеваеться обратный смысл) там наоборот , он пару камней делает так как сидит на этой хуйне и не чё поделать не может ... и кстати ... Насчёт друзей которым нравиться ты говоришь , я хз... у мя тож куча знакомых , и если из них кто сидит уже долгое время , слезть хотят все , пытаются чё то , сами себе мозги ебут , у мя вон знакомый , в психушку лёг за 24 тыщи на 5 дней , перекумарить , и чё ты думаешь ... отлежался , и понеслось опять , ща на обычном бесплатном чё то пыхтит , колёса ему какие то выписывают , толку только маловато ... Большенство хотят бросить , это я те точно говорю ... но тяга и зависимость, это уже сложно увы
P.S. порох увы сложная штука :)

Старый 03.04.2008, 23:27   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Hash1sH Посмотреть сообщение
P.S. порох увы сложная штука :)
+1
пох на удовольствие, вот думаешь "сейчас тяжелый день будет, а я не выспался, дорожку для ускорения", через пару дней думаешь "эх, поспать не получится, нужно пару дорожек чтобы не быть сонным", если какое-то мероприятие, то немного для того чтобы быть общительнее и т.п.
И зависимости то от него нет если не ставиться, но в жизнь скорость входит прочно и уходить потом долгое время не собирается.
Раньше у меня было хорошее спортивное тело. Только за последний год похудел примерно на 10кг, всего порядка 15-17. И мне пох на тело в принципе, дистрофиком не выгляжу, но всеравно.
О том чтобы пойти на какой-то концерт( не акустику и т.п.) на энтузиазме вообще уже давно речи не идет( исключением был Центр 6 марта, и то пожалел потом что пошел тупо на энтузиазме).

В начало Закрытая тема