|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
но они не хотят как то завязывать. Им просто по Кайфу такая жизнь прям как в песне ... "и понеслось как обычно утро, делаю пару камней со вчерашнего замута, теперь есть силы что бы искать лаве на вечер .... и так бесконечно" Мне это не понятно так как я сам пробовал и это действительно ГАВНО. |
|||
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
P.S. порох увы сложная штука :) |
|||
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
+1
пох на удовольствие, вот думаешь "сейчас тяжелый день будет, а я не выспался, дорожку для ускорения", через пару дней думаешь "эх, поспать не получится, нужно пару дорожек чтобы не быть сонным", если какое-то мероприятие, то немного для того чтобы быть общительнее и т.п. И зависимости то от него нет если не ставиться, но в жизнь скорость входит прочно и уходить потом долгое время не собирается. Раньше у меня было хорошее спортивное тело. Только за последний год похудел примерно на 10кг, всего порядка 15-17. И мне пох на тело в принципе, дистрофиком не выгляжу, но всеравно. О том чтобы пойти на какой-то концерт( не акустику и т.п.) на энтузиазме вообще уже давно речи не идет( исключением был Центр 6 марта, и то пожалел потом что пошел тупо на энтузиазме). |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
|