![]() |
#2322 | ||
Инфо > |
Мы здесь уже с детства
Живём под под пресом городского веса Ножами, стволами разбирая сплетни Оступился принимай плети, нас убеждают верить в силу денег А ты уже нашёл берег, тихое место где отьехать Нет, ещё терипишь, ловишь тонны городских бредней Запасись верой и помни где мы и кто мы, вокруге волки в погонах Раздают билеты на красный поезд, если сел на него значит поздно Писаться на лажу мусорской подставы, смотри не окажись крайним Не прогнись под красными, один хуй все мы сыграем в ящик Каким по счёту большая разница, не становись падалью Той что в подьездах себя гасит, любителем белого рая Собачьей радости, там навсегда остаются в этом астрале А хули, сам знаешь, смотри не утони в своих знаниях Ты где? а я в Казани создаю облака в небе из своего плана И не хуй жить в мечтаниях, когда с детства кинула мама Тогда всё просто казалось.. *бля, а сейчас ладно, не будем о гадостях Отломлю ляпку на радостях, центру респект из Казани ------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 1 минуту В разрушенном остове храма, будьте тише, мы хороним веру Веришь, значит не из нас, с другого берега, без слов беги быстрее Стены лжи и больше не готовы уберечь мечты, разрушенны кресты Мы жгём иконы, все каноны, поджигаем крылья, превращаем в пыль Мы люди настоящей были, с кем мы выросли давно мертвы Гниют цветы, мы превращаем храм в безумье пустоты Простите ангелы, нам похуй мы готовы убивать, нет разницы взлетать или упасть Нас больше не тревожит слезы и тревога бога Мы были все, идём одни, не грезь о смерти, щас живи Пройти и похуй как уйти, последним умирают крысы ТЫ жги, вдыхай, и знаешь место в рае, это край, из края стаи Разожжён огонь на крыше храма, в пустоте не слышно слов, нет музыки Хуярит дождь, по коже дрожь, ты сам себе и бог и вождь Мечты рождаются и дохнут, попробуй после выдоха не сделать вдох Впринципе я знаю где здесь выход, там где нас уже не слышат, не тревожат То что слишком долго возводилось из камней, из мыслей слишком осторожно Ветер тот в котором нет тревоги, где нет того что безнадёжно Нет систем платёжности, среди безумъя бесконечности одно мгновение надёжности Добавлено через 2 минуты ---------------------------------------------------------- Ну всё пиздец, похоже это бездна Ветра больше нет и рухнули надежды Страх какой то непонятный, тетрадка смятая в ней мысли невнятные Больше не видно неба во взгляде, в моих карманах всегда есть радость Похуй если не будет старости, похуй я нарушил правила Жизнь одна и она меня вставила, я рад что не ставлю Хуй с ним с тем раем, хотя стою на краю, хотел бы прыгнуть, но боюсь раскроются крылья Так и недав быть там на асфальте пыльном Да и скорая как назло сука, если чё примчится быстро, ебанут в вену пару кубов быстрых И вернут сново опять в эту жизнь, что дальше, протёкший шифер Бесплатный кефир, на местном телеканале пару минут в эфире А я вьебу немножко эфира, побуду немного птицей мира, догонюсь азалептином И когда нибудь найду отсюда выход |
||
![]() |
![]() |
#2325 | ||
Инфо > |
ХУЛИ G@N, сам смотри:
http://forum.centrgroup.ru/guf/4051-...html#post92403 |
||
![]() |
![]() |
#2328 | ||
Инфо > |
По расписанию почти как всегда пришёл автобус
Прогулял географию,а то пришлось зырить глобус. На матеше только успевал считать минуты до звонка, Чтобы списать у Санька. Эта школа так сильно заебала Этих двух выходных мне мало. А хули в столовой гавно тоже Это есть никто не сможет. Хуле в класе все казашки,уродки Им даже не помогут красивые шмотки. Я незнаю что ещё сказать На литре ХИП-хОп на литре под видом стиха начал читать. |
||
![]() |
![]() |
#2333 | ||
Инфо > |
Завязывай!!! какие понты)))смайлик прикольный просто и все!лови позитив!хаха
Добавлено через 2 минуты Спасибо! просто мы с парнем трек решили записать..на тему секса..но этих строк в песни не будет..просто на нужную волну настраиваюсь..в основном он у меня поэт..а я так Карандашую текста ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2338 | ||
Инфо > |
Я не из тех кто подрывает, когда вокруге погано
Мне похyй до Америки и Германии, согреваюсь духом моей Казани Я русский душой, и нехyй срать в уши, что за границей лучше Вся Украина сосёт у Буша, Прибалтика заебала, скоро получит по ебалу Грузия, или как там её "Джорджия" в жопу давала Джорджу Продажные бляди подлизывают у Кондализы, хули сидите, бегите получать визы Любители пляжей и заграниц ебаных |
||
![]() |
![]() |
#2340 | ||
Инфо > |
Ромарио мне что-то впаривал
Что он тексты варил и засаливал так же жарил он джерри халливел И три дня потом сидел он на палеве Я борщ кушал пока его слушал "Бро, ну ты отутюжил" Чисто московский темп - рэп план и порево Окончательно засосал и прёт его. Я тут как в пионерлагере, Вожатый ездит на гелендвагене Оставил сам без бампера ту чернявую Да на лбу паутинку корявую "Ромик, займи бобов, нужно жутко" Он все решил за один промежуток Я тут понять не могу: кто старший? Короче младшенький по-ходу тут Паша |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|