![]() |
#2384 | ||
Инфо > |
Intro:
Давай начнем сначала?.....давай, но не с чистого листая, а с точки! Это последние стихи, в которых я посвящаю тебе строчки, Забыть, и больше никогда не вспоминать. Это последние слова, что я хочу тебе сказать. I Когда ты уходила – мне было трудно, была зима, февраль, Что-то случилось – я помню смутно, но не в этом басни мораль. Ты ушла навсегда, не сказав ни слова. Но вот сама позвала меня на встречу снова. Словно ничего и не было, как будто и не расставались, Ты смотришь на меня такими же влюбленными глазами. Боже, что с нами, ведь между нами ничего нет. Но, тем не менее, снова встречаем вместе рассвет. Зачем эта игра? Ведь в ней нет правил! А победитель тот – кто правдивей всех вчера слукавил. Еще надеешься на чувства, но ты убила любовь. Ты не получишь меня, ты не обманешь меня вновь. Вскипела кровь?! так остудись, я не огнетушитель! Ты сама оказалась этой истории разрушителем, Я не виню тебя, что ты, нет, Просто мне надоело слушать весь этот бред, Ты совсем не знаешь меня, а сколько мы вместе были?! Хотя бы, какого цвета у меня глаза, ты не забыла? Я знаю, ты не любишь проигрывать, но ты проиграла, Ты замечательно роль влюбленной отъиграла! Я понял, что играла, значит - играла не идеально, Или, может, просто что-то сделала не правильно, Я не ведусь на слезы, так что хватит рыдать, Я ухожу, если тебе больше нечего сказать. Припев: Мне не интересно, почему ты хотела меня вернуть, Я знаю, из личной выгоды, и время назад не вернуть, Я понял кто ты на самом деле, я понял твою жадную суть Я скажу лишь: «прощай, в счастливый путь» II Время пройдет, может даже залечит раны, И готов поспорить, что у каждого из нас уже будут другие планы. И уже если где-то встретимся – вряд ли узнаем друг - друга, И я пройду мимо, не обратив на тебя внимание, подруга… Возможно, мне сейчас больно, но было больнее раньше, Когда понял, что твои слова пропитаны фальшам. Я не знал тогда, что мне делать дальше, Не обратить внимания или уничтожить всё, что было наше… Ты сделала всё сама, и это было для меня ударом, как будто всё, что было между нами - было даром, Ты разбивала сердца, тебе это нравилось, В твоем списке ещё одно имя добавилось… Но не ожидала, что это чуждое для тебя чувство тоже застанет, И умолять меня о прощении на коленях заставит, Но я ухожу, мне не жаль, это последняя строчка, Я ухожу навсегда, (точка). люди, комментим, говорим, кто чё думает) |
||
![]() |
![]() |
#2386 | ||
Инфо > |
совсем и безнадежно??? или ещё есть шансы???? спалите, с чем меня на текстовый фри не пропустили))
Это мой репрезент, и вам мой рэп презент, подачка, Под кач, слово-заточка, рифма: слово за словом, точка за точкой. Я делаю жесть, не смотря на всю мягкость характера присущего мне Псих, пишущий лирику, псих, ищущий истину там, где её нет… Тот яркий свет, что меня манит по ночам – помогает мне делать жесть, но выдает меня врачам. Громко крича, стучу во все двери, ищу выход, обезверился в вере, Разделился в мнениях, разделил себя в прериях… Поможет ли сила трения, замедлит падение? Давление жестокости в хрупкой натуре, над мысленной бурей, Быстрая пуля, решает проблемы, про блеф бифа дилеммы, Пробел в памяти компенсирует система, тема (репрезент) я делаю жесть))) хДД ну я оборался с текста) |
||
![]() |
![]() |
#2387 | ||
Инфо > |
PaRmA=- мне нравиться
Добавлено через 10 минут Я прячу глазки за темными очками Мое бодрое состояние палиться зрачками Быстрыми движениями,потоком речи Желанием музычку накрутить по громче Прогуляться по городу с бутылкой минералочки Можно и дома остаться,одеть домашние тапочки Включить телек,выпасть на диванчике Подарок от Деда мороза,любимой внучке-снегурочке Все с этим знакомы,девочки и мальчики? Достать пакетик,облизать пальчики Время поработать пластиковой карточке Начертить две ровные полосочки Кто как,кто пончики ест,кто играет на дудочке А я с такими темпами буду скоро на дурочке.... |
||
![]() |
![]() |
#2393 | ||
Инфо > |
Всем привет так как непосишял довненько етот сайт :\
Вобщем что написал может кто и оценит? Скоро зима,зима холода а я тут стою у окна смотря на двор написал странных строк расказав разные истории я буду не скромен и будет всё по приколу снова убивая себя,шагая туда сюда переберая слова,состовляя рифмы из моей головы решил что схожу сума представляя что страшно читать на сцене извените меня я изпуган не зря а пока с болью в груди эти стихи наверно не понятны они не переписаны так как есть разные истории может парень я не внимательный вдыхая дым решил тут сказать что решил записать альбом простите заранее я не собирался переписать город дорог знаючто не смог бы так пусть во всех городах будут наслышаны о моём стиле но это всё мечты по той же системе пусть это будет в теме я уже взрослею и нечего не умею но чему научила любовь я не желею и пусть будет хорошое настроение закрыв глаза посмотрев влюблёной улыбкой в эту жизнь но вам будет виднее стоит лучше говорить ли мне девушки это стихи вы прекрасны и достойны нежных слов и красивых роз,романтических вечеров пляжных прогулок под луной и слушать ночной прибой как бы я хотел бы провести время с тобой а теперь думаю мне этого не дано... Правда редоктирую смотрю за ошибками ну их там много, всем заранее спс :) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|