![]() |
#2701 | ||
Инфо > |
ХУЛИ G@N, спасибо бро!
Вот текст на второй раунд текстового ЦАО баттла: Я выломал дверь в рай До глубины пронзает, когда ты смотришь пристально После полудни поцелуями кусаю груди пристани Путин приз даёт таким милашкам вредным за второго Мне не резон подробленным. Всегда пледом укроют… А мы с тобой были врисованы в постер серых будней Камин растоплен ты подкинешь розу – пеплом будем Смотрели в небо на веранде, бредили о детях, свадьбе… Потом грешные симпатии, мы скептики, старела память… Я всё тот же, меня мажет воздухом холодный Мажет по тактам ровно, и на сорные полотна На линии метро потерянной в рай дверь выломал Заклинило. Мне здесь остаться рано. Приторно… |
||
![]() |
![]() |
#2703 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2707 | ||
Инфо > |
давай я тебя выебу не прикосаясь к тебе
давай оставим плоть не тронутой, ты просто верь мне пусть наши души займутся любовью на небе, но придет время и мы болью задыхаясь будем гореть в огне, узнав от лиц с которыми хотели секретом счастья поделиться что мы любим друг друга как не положенно любить, ну что ж давай мы будем жить по правилам, давай мы будем гнить! |
||
![]() |
![]() |
#2710 | ||
Инфо > |
как же много народу здесь повязано
Меня ждет у подъезда странная черная мазда там парни слушают музыку и водитель по-ходу вмазанный И плюс мы сильно торопимся, так что без ремня ехать без мазы. Где на окраине города, в районе Горбуново или девятого поселка Стоит девятка без номеров, за рулём красивая тёлка Но у неё в карманах снега - не сосчитать сколько И мы к ней торопимся, и похуй что на улице скользко Играет очень громко рэп, то ли немецкий, а может быть польский И если мне скажут, что завтра это все кончится резко Девятку размажет локомотив на переезде А мазда кувырком улетит в водоканал местный Я как минимум буду чувствовать себя неестесственно |
||
![]() |
![]() |
#2712 | ||
Инфо > |
Едешь по трассе набираешь максиму,
Слушаешь Слипкнот или Слот - ты вообще от этих групп в афиге, Но Ехать по шоссе на 8-рке слушая тяжелый рок, Даже Оззи Озборна не прет, А ты как лох какой-то или просто чмошник пареный, У тебя и телки нет я понял это быстро и по любому правильно, Тебе такими идеалами ее найти будет очень сложно. А ты переключись на Русский рэп, и все на свете будет можно, Слушай Птаху,Слима или Гуфа, Чтобы клацала тебе по уху Русская движуха. |
||
![]() |
![]() |
#2714 | ||
Инфо > |
А ты жрал сникерс, стоя у замочной скважины…
Когда друзей грузили у парадного в багажник Толку носить маски, снайпер мажет редко Волком быть, скрываться под щитом бронежилета… И ты в стекле, брат, даже с поддельной ксивой Я спокоен с понедельника по понедельник - мимо Пали лучше, чаще, паранойя… глянь в лицо! Страх скушал? Обманщик! Ты на ладони, я густой… |
||
![]() |
![]() |
#2718 | ||
Инфо > |
Макушки по рублю, послушай, как рублю
Жирный рэпчик, напоминает сочную еблю Хачик возле остановки толкает гердос со сноровкой Индианы Джонса. я в джинсах. На Evidence подвис. на движ подтянул Денис. Голубое небо, весна, тормоза, обочина, сосна. Курю с парнями. Алё, как сами? На отходосах в бане? А ты под кайфом в ванне. Наркотики лейтмотив Я за динамо, роман болеет за локомотив. У романа - жилет с карманами, а в них баяны! Гоню как пьяный, выпал из салона нечаянно, Курил хуйню, траву перепутав с чаем. Отчаянный Весна все здорово. береги нос. Дели поровну, но аккуратнее - рядом барбосы. Последний раз редактировалось Некий; 24.03.2010 в 09:39. |
||
![]() |
![]() |
#2719 | ||
Инфо > |
По понедельникам легче сдохнуть
Антон в погнал обьебосе, но ему похуй Я в белых кедах, сижу в кожаном кресле. Ты видел как ребята взлетают вместе? Маршрутки, автобусы, машины, такси. Разными путями нас сюда привезли. Раз есть пути, паровоз пусти. Пусть тебя втащит, как спасатель из пропасти Не читаю новости, лютые замесы в прессе Ты так катаешь, будто не кекс, а тесто. В германии прожидованные пидорки сосут хуя Я бы объел тебя круглой, но не моя. Ты, значит и без тебя пиздато, Пишу девочке в ЖД письмо. не пишу в ЖЖ. жаль кубок РЖД, адьё. Мой город крут, из афгана к нам везут. Приличные люди, дом с бассейном Все жутко укаченные, респект саддаму хуссейну! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|