|
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
физическую зависимость распознать легко, как и справиться с ней( и не так важно какое вещество), а вот психологическая и формируется долго, и распознается тяжело, и "справиться"( если такое возможно конечно, предпочитаю слово "подавить") с ней тяжелее. в мае попробую спидбол, моя очередная остановочка. и вот понимаю что и не надо бы, и вроде не особо хочется, и зависимости никакой ни к чему не чувствую. но ведь блять точно попробую. и что мной движет самому неизвестно. |
|||
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
Почему именно в мае решил попробовать? |
|||
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
Чувак , я с тобой в принципе согласен , но ты слез с этого , я те говорю только из за того что не втянулся по самые яйца ... И Надо сказать списибо Господу Богу ! ... а на счёт со стороны или нет ... Эт ты ошибаешься ... Если ты пробовал , это не значит что здесь кроме тебя не кто не пробовал или не познал этого , или говорит незная , да согласен , много кто тут выдаёт тупняки , но есть и здравые мысли , хотя все не до конца здравые , ну это с моей так сказать правоты , так же как и с твоей сейчас что то показалось не правильным) ... короч лан ... отложу децал этот разговор , а то уже 7 утра , я не спал , весёлое состояние))) ... ну смотри сам ... |
|||
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Люди! Я все с начала прочитал и решил тоже высказаться. Лигалайз - это, конечно, хорошо, но... Если честно я считаю, что в нашей сегодняшней реальности тот кому нужно и так все достанет, а на тему съедет ли кто-то с травы на сильную наркоту могу сказать одно "Не все кто сейчас курит - колятся, НО ВСЕ кто колется начинали с того , что курили план". И вместо того, чтобы рассуждать "за" или "против" лучше бы шли спортом заниматься!!!
У меня были в жизни годы когда действительно хотелось взять и все нах закончить. Когда после месяца корчей возвращался на район и через неделю все начиналось снова. Я уехал оттуда навсегда и, верите, жизнь-то наладилась. Да я курю и курить буду, но это лично мой выбор, и я его никому не впариваю. А вот смотреть на 14 - 15 летних пацанов, жрущих килограммами "Терпинкод" смотреть больно... |
||
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Последний раз редактировалось insomnia; 05.04.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Люди вы понимаете что обсуждаете? Хотя простите конечно да. Думаю вы все знаете об этом многое. ктото иоспытал на себе,кто то видел все это находясь рядом с своими близкими. Тут много чего понаписали все и честно скажу я читал только начало и конец этой темы. Хочю задать вопрос на который не прошу ответа тем кто познал все это сам. Ты ни когда находясь на едине с самим собой не важнов в каком состояние не прокленал день когда познакомился с .....я думаю что это и есто ответ на тему лигал.всего этого. И еще хочю добавить в наркотиках есть грань когда они из способа раслабиться своеобразного способа одыха перерастают в образ жизни я сам придерживаюсь этой теории всю свою жизнь но каждый из нас знает и не обманывай себя пытаясь оспорить следущее: грани нет есть наклонная и угол у нее у всех разный но не избежно направлен вниз . Я очень прошу не отвечать на мое сообщение в мой адресс не хочю начинать ни каких дисскуссий,я просто поделился с вами своим мнением.
|
||
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
писал что не хочю десскуссий но,ты что написал сам хоть понял.? Есть вилка а есть ложка это все сталовые приборы (чтоб ни чего не забыть есть еще чайные ложки,китайские палочки и т.д.:)) НЕТ легких наркотиков и слабых я вобще не понимаю тех кто придумал эту класификацию.НА своем опыте знаю что употребляя эти самые которые слабые с продуктами молочного происхождеия например......я не бибикал вообще дня два. если скажу какие мысли мне в голову приходили....хотя это слабые, так называемые легкие.
Я не отрецаю везде есть исключения.наркоманов я в жизне не встречал в основном поленаркоманы все хотя как кого и что не называй результат один и тодже мы привыкаем к себе другому и забываем себя самого а чтоб быть тем другим к каторому мы сами уже привыкли и верим внего нужно что то .Вот и ответ почему не бывает бывших.... чтоб быть хоть кем то нам нужно что то. |
||
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Сначала кажется, что наркотики меняют тебя в лучшую сторону (по крайней мере, у меня так было, типа жизненные принципы меняются и всё такое...), а когда понимаешь, что тормоза давно сломались и кнопку "стоп" кто-то отключил, начинаешь серьёзней об этом обо всём задумываться (в перерывах, типа)... И всё равно ничего конкретно поменять не можешь... Ну тока если перерывы побольше сделать, или там решить для себя "раз в неделю и не больше"... Тока если во время этой самой недели кто-то позвонит и поторчать предложит - хрен откажешься! И тут я подумала: а на фига себе врать?! Типа, не могу я... Может правильней сказать: не хочу?! То есть признать, что это болото, конечно, но это мой мир, я тут живу, типа и вообще мне тут нравиться...в каком-то смысле...
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Кстати знаю людей, которые ловили передоз от стимуляторов и больше (ну до настоящего времени) не употребляют.
Но не знаю людей, которые закидывались и бросили... Один мальчик поставился качельками и пошел в принимать ванну, очнулся в реанимации через четверо суток. Но продолжает. Добавлено через 1 минуту что правда? *краснея_и_смущаясь* Последний раз редактировалось ZLOCA; 11.04.2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
слышь, умник. отсреливать он собрался. мы щас полстраны возьмем - и ебанем из калашникова, может? дураков надо лечить, а отсреливать как раз барыг и тех, кто на этих дураках делает бабло, кто им жизни корежит.
не знаешь - не суйся. я может чет пропустила, но вроде как дети теперь не рождаются с врожденным знанием куда надо совать свой нос, а что лучше обходить за киллометр. у всех торчков был первый раз, и никто из них не знал с точностью последствия, именно потому, что это был первый раз. почитать вас - так все такие гуру, такие прошаренные жизнью чуваки. просто все перевидали и теперь могут с глубокомысленным видом судить кого-то. ни хуя вы не можете, хватит, ХВАТИТ рисоваться. авторитета вам это не прибавляет ни на грамм. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
|