Лично мне не совсем понятно почему триаду и Сэта замутили в одной теме.Это две совсем разные вещи,про Триаду много сказать могу:есть песни норма ,но несколько,Про Сэта немного другая история:когда то в плей листе было пару его треков,слушал наслаждался,потом нашел его анкету в КОНТАКТЕ!началась переписка,после чего чего я стал плотно знакомится с его творчестом,посетил концерт в Практике,и теперь могу сказать,что Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю
ваще если я неошибаюсь сет раньше был в составе триады и межет по этому
На протяжении всего видео текст песни, картинка держат в напряжении зрителя. Если в начале клипа хочется улыбаться, то к концу клипа по телу пробегает дрожь, потому что каждый из нас за 4 минуты пропустит сквозь себя рассказ, который пытается донести главный герой. Наверняка, у каждого есть история своей одной болезни- это и станет близким для каждого.
Нигатив: «Мне очень бы хотелось сказать спасибо в первую очередь режиссёру клипа Ване за самоотверженный профессионализм, фонтан креатива и неиссякаемый источник энергии. Думаю, что эта видео работа получится характерной и интересной по сюжетной линии, потому как кульминация небольшой истории для многих станет неожиданной, как для зрителя, так и для самого героя».
Съёмки суммарно длились более месяца, менялись локации, задействовано было большое количество актёров. В настоящее время идёт монтаж видео и очень скоро зритель сможет дать свою оценку работе Вани, как режиссёра, и Нигатива, как актёра, который уже давно был отмечен прекрасной актёрской игрой в своих клипах.
Трек «История одной болезни» войдёт в первую часть второго сольного альбома Нигатива «Точка опоры» (белый том).
Сэт уже достаточно давно не входит в состав Триады, т.ч измените заголовок темы. Слышал абсолютно все их альбомы, очень круто. А кто не понял...ну что я могу сказать, жаль что не оценили такой талантилвый коллектив