Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2008, 21:01   #1

Инфо >

По умолчанию Трамал (дневник Китайца)

Всем привет. Хочу поднять очень наболевшую для меня проблему.
Сижу плотно на трамале уже года два. Печень разрывается уже от болей во время отказа! Ебашу уже по 5-6 колёс (по 200мг) в день! Чтобы сильно не харило иногда получается сбить дозняк, и пить чисто по 1 колесу на кумаре (сразу как бабка отшёптывает, куда кумар девается...). Когда серьёзно залезаешь в трамальную систему, ломка при отказе, мама родная, от ширки не годится по сравнению с ней!
Из-за этого блять трамала, увидел всё дно со всеми "красками" и "прелестями" наркоманской жизни. Плашка у нас стоит 1600-2000руб (мне в одного это на 2 дня). На сильном кумаре, вдруг не оказалось трамала в этот день у барыг... Дела хуиные, ноги ватные, голова бетонная, сопли ручьём, депрессия жуткая... В этот день я первый раз укололся, надеясь найти отчужину на этот день в маковой инъекции (первый этот раз сбил трамальный кумар на 30 минут...жесть) Благо имел и имею стабильный заработок, и то проторчал уже пол квартиры! мп3 плееры, ПиСпишки, центровая фирмовая шмотка... всё на дозняк!
Блять это пиздец полный, я чувствую как увяз в этом болоте... Я был уже и в платных клиниках, и в реб.центрах... Приезжаю домой, и всё начинается по новой... Могу сам перекумарить,продержаться месяц, а то даже и два... а потом опять срыв!
Кстати не колюсь уже пол года и не тянет уже особо, лампочки вмазаться уже такой нет, вспоминаю с ужасом ту жизнь, каждый день мрачная картина - Проснулся после раскумарки дома часов в 5 вечера, уже темнеет...зима...на мобиле пара-тройка пропущенных от таких же как я... подсчёт наличности, вызов такси, по барыгам, на варочную хату... разваливающееся здание, луна, шприцы, миска с варивом... мрак...

Кто употреблял и знает что это такое, отписывайтесь. Кто знает как с этим можно справиться - темболее!

Как вылезти из этой ямы? Не употреблять опиумных наркотиков.
Или это блять всё пизде? На всю жизнь походу... Самый разумный вариант - никогда надо было не пробывать. А познав сладострастный плод, уже трудно себя удержать вкусить его снова...

П.С Что уже только не перепробывал, чтобы соскочить. Близки и родные и уговаривали, бабки заговаривали, в клинниках закалывали, психотерапии... Нихуя не помогает! базара нет, мамины слёзы способствуют недельному отказу, а потом опять всё снова...
Говорят надо найти своё предназначение в жизни, чем-то очень заинтересоваться и окунуться в эту деятельность с головой, чтобы справиться с психологической наркозависимостью. Но бля, хз что может наркомана заинтересовать больше чем пятёрка чистого раствора... Этот вариант как-то ещё кажется правдоподобным, но это СВОЁ я никак не могу найти. Когда я первый раз употребил Т3, то подумал - вот тот кусочек счастья, которого мне так давно не хватает в жизни... Многие занимаются поиском счастья в жизни, и очень многие находят его в наркоте, она вроде как его с лихвой замещает.

На кумаре от опиума, очень помогает пара пачек Терпинкода или Коделака, содержащие по 8мг кодеина в каждой таблетке. Только хавать надо обязательно с кетотифеном (таблетки 4 кетотифена за 10мин до вкидывания терпом). Но эта хуйня ебёт печень, надо жрать по 20-30 колёс, и систематическое употребление так же ведёт к зависимости. Можно перебить разок-другой ломку, не более.

Всем удачи. Дай Бог, чтобы эта напасть обошла ваш дом.

Последний раз редактировалось Rastya; 14.10.2008 в 11:21.