![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Всем привет. Хочу поднять очень наболевшую для меня проблему.
Сижу плотно на трамале уже года два. Печень разрывается уже от болей во время отказа! Ебашу уже по 5-6 колёс (по 200мг) в день! Чтобы сильно не харило иногда получается сбить дозняк, и пить чисто по 1 колесу на кумаре (сразу как бабка отшёптывает, куда кумар девается...). Когда серьёзно залезаешь в трамальную систему, ломка при отказе, мама родная, от ширки не годится по сравнению с ней! Из-за этого блять трамала, увидел всё дно со всеми "красками" и "прелестями" наркоманской жизни. Плашка у нас стоит 1600-2000руб (мне в одного это на 2 дня). На сильном кумаре, вдруг не оказалось трамала в этот день у барыг... Дела хуиные, ноги ватные, голова бетонная, сопли ручьём, депрессия жуткая... В этот день я первый раз укололся, надеясь найти отчужину на этот день в маковой инъекции (первый этот раз сбил трамальный кумар на 30 минут...жесть) Благо имел и имею стабильный заработок, и то проторчал уже пол квартиры! мп3 плееры, ПиСпишки, центровая фирмовая шмотка... всё на дозняк! Блять это пиздец полный, я чувствую как увяз в этом болоте... Я был уже и в платных клиниках, и в реб.центрах... Приезжаю домой, и всё начинается по новой... Могу сам перекумарить,продержаться месяц, а то даже и два... а потом опять срыв! Кстати не колюсь уже пол года и не тянет уже особо, лампочки вмазаться уже такой нет, вспоминаю с ужасом ту жизнь, каждый день мрачная картина - Проснулся после раскумарки дома часов в 5 вечера, уже темнеет...зима...на мобиле пара-тройка пропущенных от таких же как я... подсчёт наличности, вызов такси, по барыгам, на варочную хату... разваливающееся здание, луна, шприцы, миска с варивом... мрак... Кто употреблял и знает что это такое, отписывайтесь. Кто знает как с этим можно справиться - темболее! Как вылезти из этой ямы? Не употреблять опиумных наркотиков. Или это блять всё пизде? На всю жизнь походу... Самый разумный вариант - никогда надо было не пробывать. А познав сладострастный плод, уже трудно себя удержать вкусить его снова... П.С Что уже только не перепробывал, чтобы соскочить. Близки и родные и уговаривали, бабки заговаривали, в клинниках закалывали, психотерапии... Нихуя не помогает! базара нет, мамины слёзы способствуют недельному отказу, а потом опять всё снова... Говорят надо найти своё предназначение в жизни, чем-то очень заинтересоваться и окунуться в эту деятельность с головой, чтобы справиться с психологической наркозависимостью. Но бля, хз что может наркомана заинтересовать больше чем пятёрка чистого раствора... Этот вариант как-то ещё кажется правдоподобным, но это СВОЁ я никак не могу найти. Когда я первый раз употребил Т3, то подумал - вот тот кусочек счастья, которого мне так давно не хватает в жизни... Многие занимаются поиском счастья в жизни, и очень многие находят его в наркоте, она вроде как его с лихвой замещает. На кумаре от опиума, очень помогает пара пачек Терпинкода или Коделака, содержащие по 8мг кодеина в каждой таблетке. Только хавать надо обязательно с кетотифеном (таблетки 4 кетотифена за 10мин до вкидывания терпом). Но эта хуйня ебёт печень, надо жрать по 20-30 колёс, и систематическое употребление так же ведёт к зависимости. Можно перебить разок-другой ломку, не более. Всем удачи. Дай Бог, чтобы эта напасть обошла ваш дом. Последний раз редактировалось Rastya; 14.10.2008 в 11:21. |
||