Svello, причём тут гей и фанат? я тоже обычный пацан с улицы но я блядь не хожу по улицам и не вскидываю зиги блядь понимаешь? на хуй бабангиду иезекиль и остальных зигомётов почитай вайт смоуков хотя бы - там рэпера и скины друг друга вешали блядь а ты думаешь мол времена меняются и рэпер кричащий неонацисткие лозунгки это нормально? думай головой
Svello, причём тут гей и фанат? я тоже обычный пацан с улицы но я блядь не хожу по улицам и не вскидываю зиги блядь понимаешь? на хуй бабангиду иезекиль и остальных зигомётов почитай вайт смоуков хотя бы - там рэпера и скины друг друга вешали блядь а ты думаешь мол времена меняются и рэпер кричащий неонацисткие лозунгки это нормально? думай головой
Ты меня не понял,фа это фашик.
Где ты видел,что бы Ант или Бледный зигу кидал или хоть одно слово хорошее сказал о фашиках,скинах и прочей?Если завтра фанат Битлз автобус подорвет,то что Битлз виноват будет?Артист не отвечает за поступки слушателя.Может Бледному надо было всех послать на йух из-за пару тупиц?Не думаю,там много обычных слушателей тоже было много.
В их творчестве вообще ничего хорошо нет про скинов и других.
Единственное,что их обьеденяет это борьба против системы,но ведь 25/17 и нацики в разные стороны её менять хотят...Поэтому повода для паники-нет.
ИМХО - ахуеннный альбом. Вкусно, мощно и надолго, судя по всему) Из альбома большего всего понравилось "На городской карте", "Никто не сможет меня остановить"... По крайней мере больше всего запомнились после прослушивания.