![]() |
#642 | ||
Инфо > |
честно-да, когда вышел второй альбом Гуфа, Слим сказал что понравилось, только аутро, когда вышел баста/гуф, то если я не ошибаюсь он сказал что это нудятина. Вот и интересует. У меня есть свое мнение, я правда не дослушал до конца, и не могу его сказать определенно, но есть спортивный интерес, что скажут бывшие соратники. Я не за одного, и не за другого, но хотелось бы услышать что бы они когда-нибудь заявили что альбом друг у друга супер.
Что касается моего мнения, то ещё раз скажу что не дослушал, но пока не понятно почему Алексей не добавил в альбом Принципа, либо это Газгольдер такую политику ведет, либо Коля сам не захотел. Обидно. |
||
![]() |
![]() |
#646 | ||
Инфо > |
Нет, просто Гуф и Принцип, это дружба, идеальный дуэт, это классика, это слушаешь и просто приятно, это константа. А совместки Гуфа... ну мне единицы нравятся, наоборот в домах, они впечатление только портили... За последнее время из совместок только красная стрела радовала.
|
||
![]() |
![]() |
#653 | |||
Инфо > |
Цитата:
Помню послушал Я сен тропе, покачал башкой, и больше не включал. И не хочется даже. Отметил для себя пару треков, но даже их включать не хочется. Все треки об одном и том же. Сливе не о чем писать. Всё про шмар. Это Я к тому, что бессмысленно продвигать его альбом. он не интересный. Тот же набор тегов, что и у Гуфа. Только у второго это всегда звучало. Мне кажется Я не один подметил, что трек водолаз и трек дно об одном и том же? Добавлено через 1 минуту и нет там никакого продвижения. Если честно, то страшно представить о чем теперь будет писать Слим. Последний раз редактировалось versho; 05.11.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#655 | |||
Инфо > |
versho, ну не скажи. у Слима разнообразыне темы, есть что повторяется но не без этого. И звучание у Вадика поприятнее для меня, хотя у Гафа есть тоже крутые биты.
Цитата:
в точку. |
|||
![]() |
![]() |
#657 | ||
Инфо > |
Послушал пару раз альбом. Фиты с ОУ74 совсем мимо, Гуф более менее, но ребята не тянут, хот, возможно, мне тупо не нравится их стиль. В целом альбом слабый, хотя большего и не ждал. Могу отметить "Хобби", "Фанзона" и "Письмо домой", еще "Дно" не плохо, но все равно не торт.
Больше всего бесит, что это не альбом а сборник треков. Я уверен, что картавый спокойно бы жил без этого альбома, и что он не хотел его выпускать. "Я не могу писать на от*бись, мне всегда надо сделать попи**" Вот как раз тут он делал на "от*бись". |
||
![]() |
![]() |
#658 | ||
Инфо > |
versho, ты такой конченный фанат Гуфа, что у меня даже слов нет, чтобы тебя описать. Такое чувство, что для тебя даже дерьмо картавого будет приятнее пахнуть, чем у кого-либо другого только потому что это Гуф.
Добавлено через 1 минуту Как вообще можно дрочить на сольник, который является сборником фитов с унылым звучанием, которые клепались 3 года. Добавлено через 11 минут Ты хоть в слова вслушивался или тебя главное, чтобы там картавили,а остальное не важно? Последний раз редактировалось Twezen; 06.11.2012 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |