![]() |
#106 | ||
Инфо > |
Mini, Я так в классе в 5ом думал. Что щас блеать закончу школу и как стану олигархом! На деле оказалось немного не так)))
На мой взяглд Лёха все же не прав и это рассуждения типичного неудачника (извини если чо). Так как знаю как минимум пару тройку примеров, когда человек с минимальным стартовым капиталом открывает свой бизнес и в ближайшие пару лет "встает на ноги". Понятно дело, что % тех у кого не получилось нифига намного выше, но они хотя бы попробовали. ПО поводу рабочих мест. Я больше чем уверен, что рабочие места есть в любом городе, будь то нормальные рабочие места по ТК РФ, будь то хасол или "хасол" как хотите называйте. Конечно, "Русскому Ване" проще на печи сидеть и говорить, что все гавно, нежели делом то заняться. А заниматься делом впадлу за маленькую ЗП. Ну раз впадлу, чо ныть то, что все так плохо и работы нет? З.П, мелкая да, а у тебя есть выбор? Иногда просто жуть как заебывает "Аааа Москвич, богатенький... И з.п. у тя заебись. Ваще там вы у себя в Мск ахуели уже" или "Ты из Москвы чтоли? А я думал ты нормальный пацан!(" Так что не надо говорить о фиерически ахуевших Москвичах и отсутствии работы и возможностей в провинциальных городах. Большинство тех кто приезжал ко мне в гости (из провинции), ахуевали от ритма жизни и спешили ретироваться обратно, в свой спокойный и уютный мухосранск... О чем то это все же говорит. З.Ы. Я кончел.\цы |
||
![]() |
![]() |
#107 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды ты реально просто москвич. Последний раз редактировалось Ne[format]; 23.08.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Инфо > |
И главное вы уже не просто рассуждаете, а делитесь на два лагеря: те то жили в СССР и знает каково это, и те кто не жил там и рассуждает какое там было житье. И первые говорят что в Раше бывшего формата было пиздато, вторые же не знают как там было и говорят "нехуя, щас жить прикольней". Наиболее сильно события воспринимаются в детстве( раннем детстве), и потому тем кто жил тогда им и кажется что тогда было круче, а сейчас разбой, кровь, кишки, рвота, педофилы и прочее, прочее , прочее.
|
||
![]() |
![]() |
#114 | |||
Инфо > |
Ну я как бе не ставлю перед собой цель что то, кому то доказать...)
Говорю так как вижу и знаю. Неформат, дохера пожил, много повидал, доверимся ему... Moll, все же прав. И однозначно сказать, когда было лучше достаточно сложно. так как когда был ссср, я уверен, никому и 15-20 лет из нас небыло. Так что объективно и полноценно оценить обстановку довольно сложно. И мы не видели и не слышали тех вещей к которым имеем доступ сейчас. "Я же смотрел телевизор!" - Все смотрели телевизор, но цензуру никто не отменял. И была жесткая фильтрация о чем говорить, а о чем нет. Да и вообще, вы меня конечно извините великодушно, но рассуждать где было лучше и как, с людьми родившимися в 90ые, ну как минимум глупо, так как не все можно узнать из книг. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Инфо > |
Ne[format], имею множество родственников по всей России и с уверенностью подтверждаю каждое его слово, у меня дядя из поселка Редкино является IT директором в крупной конторе сейчас, так что вы явно сопли жуете тут и хуи пинаете. У нас тоже с работой проблемы у тех типчиков, что вечно торчат во дворах и пьют пивасик на лавочке, ага?!
|
||
![]() |
![]() |
#119 | |||
Инфо > |
danke, Ты от части прав.
Цитата:
А теперь насчет той же ситуации в Москве либо другом крупном городе, естественно там все эти принципы тоже действуют, но отличие одно, там больше народу. открывай хоть магазин жабьих задних лапок, их все равно кто нибудь купит и не в малых количествах особенно если место удачное. В этом все и отличие. Именно по этому все кавказкие таджикские, провинциальные, да и вобще все "которых вы так горячо любите" лезут в Москву. Просто меня очень сильно раздражает когда Москвичи думают что в маленьких российских городах все сидят и лузгают семки потому что им делать нехрен а все сладкие места уже заняты. И еще говорят, я бы и там поднял. Поднял бы. но уж явно даже не до московского уровня. А еще может бы и потерял. |
|||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Инфо > |
Кавказ суда сыпет по "знакомым знакомых" и т.д. так как практически весь рынок им был продан Лужковым в свое время. У них очень сильная диаспора.
Однако, все факты которые ты перечисляешь умножай на 2. Так как без раскрутки типа рекламмы ты будешь, дай Бог аренду отбивать. Да и вообще я не слышал ни об одном бизнессе, который отбивался бы с первых месяцев. Существует, если не ошибаюсь, "срок выхода на 0", это конечно не значит, что не может быть такого, что тебе ай как попрет с первых дней. Однако, у каждого дела есть свой срок выхода на отбив хотябы аренды. Кстати про аренду... Аренда у нас стоит неибанистических денег и как правило она сильнее всех бьет по карману, я молчу про всякие сэс, шмэс и прочих нахлебников. Что бы открыть более менее конкурентно способный, к примеру, магаз чего либо. Надо собрать нереальную массу информации. Впринцепе я не отрицаю и не противлюсь твоим словам. Однако не забывай, что Мск очень сильный катализатор. И не важно где будет открыто дело (ну не всякое конечно) просто либо поднимешься либо сгоришь быстрее) Моя самая первая работа была в мелкой IT компании, так вот когда я туда устроился компания работала уже 5 лет! В центре Москвы офис, за который гендиры толком и не башляли. Так вот ребята проработали еще 2 года и закрылись, и не по причине сисьмических бурь и толстого рынка и жирных конкурентов. Они просто толком не развивались, а заняли свою нишу, отбивали в 0 + в зимние месяцы с небольшим +ом. Проще говоря, открытся мозгов хватило, а вот развиваться и жить... З.Ы, Пардон если сумбурно расписал |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги 2010 года от KeepItReal! | stup1d | Отечественный рэп | 14 | 31.12.2010 23:00 |
Итоги 2009 года от rap.ru! | microlab3d | Группа CENTR | 43 | 16.03.2010 20:19 |
Итоги 2009 года - Всё, Как Было (от Rap.ru!) | Градус | Отечественный рэп | 6 | 28.12.2009 21:03 |
Greg - Летят Года | Skrap | Demos | 5 | 15.10.2009 20:30 |
Guf - Балкон (Про 25 Октября 2007 года) | LexX aka Loony | Guf | 196 | 12.01.2009 09:47 |
|