![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Не могу уже дождаться, когда 17 мая. Хочется послушать в живую, как читают ребята. Пообщаться, так было бы вообще супер!!! Ну ладно,я на своём 8 ряду посижу и в ладошки их поддержу. И дай бог друзья мои меня поддержат.Ну вообщем зажжём по репчику ребята.
![]() Добавлено через 23 часа 26 минут Ребята отзовитесь, кто ещё будет 17 на концерте.Просто интересно скока нас будет Последний раз редактировалось plots; 26.04.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
чювааааак!!! я еще буду!!!ребята по любому зажгут!!!! а ты не в курсе как билеты замутить????
Добавлено через 5 минут Если че набери меня !!! вот мои цифры 89825307348!!!надо по любому билеты намутить!!!! Последний раз редактировалось yahel; 01.05.2009 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Организаторы концерта в НВ чуть не сорвали выступление (это из слов Птахи), только благодаря фанатам концерт состоялся. Но это не все курьезы - за пультом сидели какие-то дауны, которые не могли толком звук отстроить, ну хотябы микрофоны громче сделать. Гуф, бедняга, голос сорвал. Не смотря на все это мне понравились такие качели - сначала расскачали фанаты, а потом Центр :)
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Концерт в НВ прошёл заябись! и в правду еслиб не мы ( фанаты) концерта бы не было! правильное мы решение вчера приняла пойти к ним в гримёрку! организаторы полные бараны! как я услышал группу CENTR кинули на бабло! и группа не хотела петь из принцепа! ( правило одно давай бабло)
Добавлено через 3 минуты Люди слушайте а вы незнаете куда ЦАО дальше поехали ? Последний раз редактировалось Tur; 18.05.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Конечно концерт прошел на ура!!! Я даже за кулиссы попал
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
А мне не достаточно, было 30 минут.Для молодых может был и ништяк, а для тех кто по старше не -а. Парни конечно молодцы старались, но настроение было подпорчено. Свет беспонтовый ни одной фотки не получилось сделать, звук гавно конечно. Да и дети облипили сцену, а так хотелось чтобы слим чирканул чего-нибудь на память.Да после этого концерта желание пропало вообще ходить на какие-либо выступления во дворец искусств, мы ещё на самом низком уровне.Ну парни ,спасибо, хоть за немного репа. Приглашать вас еще в Вартовск наверно нет смысла.Хотя может через много лет
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
У Касты концерт тоже был в Дворце Искусств....ты что. какие пол часа? они Полтора часа оттарабанили вобщето!!! За временем следить нужно =) Да все нормально было...и свет и звук.....да за пультом еблан какой то сидел просто...микрофоны прибавить не мог нормально........но потом то добавил звука....Да не спорю..настроение было подпорчено - из за ебанного администратора..
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Организация концерта была отвратительной.
Повезло ещё что после всего этого CENTR всёже вышел на сцену. Их надо было пригласить выступать в глуб(в Пирамиду например там места много) По мимо всего прочего раздражали малалетки(моё мнение надо ограничивать по возрасту такого рода концерты). А парни выступили отлично, как бы там небыло темы качали, за что им РЕСПЕКТ!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Мая 2009 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | DFG | Концерты CENTR'a | 23 | 30.08.2009 13:47 |
16 Мая 2009 / Нефтеюганск / Концерт группы CENTR | Tovchak | Концерты CENTR'a | 43 | 03.06.2009 15:23 |
25 Апреля 2009 / Москва (ДС "Лужники") / Концерт группы CENTR | Switchset | Концерты CENTR'a | 282 | 10.05.2009 01:23 |
18 Апреля 2009 / Харьков / Концерт группы CENTR | Garry | Концерты CENTR'a | 6 | 21.04.2009 16:37 |
16 Декабря 2008 / Волгоград (Дворец Спорта) / Концерт группы CENTR (+Баста) | Lavrusha | Концерты CENTR'a | 31 | 10.02.2009 12:41 |
|