![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Вот моё описание, об остальных отпишусь потом)))
Зануда – Папиросы: очень крутой трэк и клип,и короче просмотры на ютубе сами за себя говорят!!! CENTR – Зима: отличная лирика, это один из тех трэков благодаря которому я стал слушать CENTR! Slim – Холодно: Это первая работа которую я услышал от slima сольно, до этого я думал что Slim и Птаха шляпа))))), потом понял что это не так и в большей степени CENTR стал CENTRом благодоря им!!! Возможно если бы не этот трэк я бы щяс Лёху слушал))))!!! Slim – spice baby – это самый офигительный дисс который я слышал, он отличается тем что там говорятся конкретные доводы а пустозвон в виде угоз!!! Зануда – Отходос: хз мне понравилось))))) Короче я Слушатель CENTRаа не рэпер!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTRGROUP.RU - Карусели (Организация!) | Al_exe_y | Отечественный рэп | 264 | 31.08.2011 22:38 |
Centrgroup.ru Battle - 2 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 238 | 02.07.2011 00:17 |
Centrgroup.ru Battle - 1 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 276 | 02.06.2011 01:40 |
Centrgroup.ru Battle №2 (Начался!) | foRs | centrgroup.ru | 343 | 11.05.2011 10:34 |
|