Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2008, 13:32   #11

Инфо >

Цитата:
Сообщение от v1tman Посмотреть сообщение
Таблетки "Кетанов" от зубной боли:
на этом самом кетанове я, можно сказать сидела... в течении 7 месяцев. пила ежедневно как минмум 3 таблетки. как только переставала действовать табла, у меня было чувство что меня отхреначили битой какой-нить. болело все! каждая косточка, каждый сустав, зубы, голова и все что может болеть.
сейчас не вспомню каким чудом перестала его пить. но очень рада что все-таки перестала, правда поздно, с желудком теперь нереальные проблемы, которых раньше не было. воспринимает он исключительно приготовленную мамой или мной еду. на работе только овощи могу есть :(
и в гостях на всяких праздниках почти ниче не ем...
сейчас пью Каффетин (гадость не хуже кетанова, я бы даже сказала сильнее гробит, но не вызывает привыкания) да и пью исключительно пару дней в месяц, по той же причине что и Олеська видимо :-[
Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Похмелье хорошо снимать жидким горячим чем-то (бульон, НЕжирный суп), или на крайняк молоком, но не холодным. Оно просто способствует скорейшему выводу из организма всякой гадости естественным путем... ы.
вот бульон тема кстати :)
у меня всегда дома валяется какой-нить супчик магги или что-нить подобное, чтобы трясущимися (если не однодневная пьянка а уже конкретный запой) не заморачиваться с приготовлением.
есть именно твердую пищу не могу ни с похмелья, ни вообще с утра.
онли кофе (реже чай) и все.
ещё с похмелья помогает крепкий крепкий черный чай сладкий (почти приторный) и с парой-тройкой долек лимона.

похмелье бывает редко, т.к. пью тоже оч оч редко и по чучуть.
но всеже жизнь уже кое чему научила)))

Опции темы
Опции просмотра