19.11.2008, 10:20 | #66 | ||
Инфо > |
Я конечно в этих делах не советник так-как не был пьяным лет 5. Я не пью вообще (даже пиво), не потому что сдерживаюсь, просто пить мне не в кайф.
Говорят проверенный способ перед тем как напиться сьедаешь уголных таблеток штук 5 и наутро нормально себя чувствуешь но и алкоголь меньше торкает. Я не знаю помогает ли это на 100%, но могу сказать на 100% что можешь хоть сколько уг. табл. сьесть вреда здоровью не будет только если очень много сьеш будет эфект слабительного, придеться просраться.))) И вяжите народ с парацетамоллом, трамалом, кодеином, фенозипамом и другими аптечными торчами. Это очень сильно и быстро губит здоровье. Потом не дай бог действительно врачебная помощь понадобиться, и хапнет горя анастазиолог. Я кроме марихуаны ничего не употребляю(сигареты даже не курю), и то зубы когда иду лечить не курю с пол дня иначе не действует обезбаливающие, что уж там говорит о тех кто сидит на травмале (кстати 1 таб. Травмадола= 4 таб. Трамала). Травмал хорошо помогает кумарить, сесть на него очень страшная вещь как и на всё выще перечисленное. Думаю в хорошей компании после грамотной закуски с качественным спиртным плохо не будет. А вообще лучше благородного кайфа ничего нету!!! |
||
19.11.2008, 11:10 | #67 | |||
Инфо > |
Цитата:
Угольные таблетки можно выпить и после того, как разбухался и на утро действительно все хорошо, если, конечно, ты не тормазуху пил или водку подвального разлива... |
|||
20.11.2008, 16:13 | #69 | ||
Инфо > |
у меня похмелье только когда мешаю все подряд, или от винищща а вот хороший коньячек никогда о себе знать не дает ) ну а когда плохо утром, и на работу надо, только еда помогает, и витамин С, в натуральных продуктах, капусточка там квашенная, огурчики солененькие, лимончик,в общем проверенные дедовские методы )
|
||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|