|
Результаты опроса: Лучший сольник... | |||
"Холодно" (Slim) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 40.76% |
"Ни о чем" (Птаха) |
101 | 25.57% |
"Дома" (Guf) |
133 | 33.67% |
Голосовавшие: 395. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
по голосованию выиграет Guf даже если в его альбоме будет всего три трека..
а по факту: мне больше всего понравился альбом Птахи, потом Слим, но и у Гуфа есть, что по слушать, не думаю, что будет правильно эти альбомы сравнивать.. так же считаю, что биты у Гуфа не очень, больше всего это расстроило.. первоначальные варианты были куда лучше.. |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
почему нет вариантов голосования
-никакой -все три одинаково пиздаты Мне с каждого альбома понравилось по несколько треков и соответственно несколько, которые вообще не ивкатили. Из всех трёх альбомомв получилась бы неплохая сборочка)) Вот для меня идеальный треклист: 1. Слим - Холодно 2. Слим - Бег 3. Слим - Жду лета 4. Слим - про нежность 5. Птаха - Бессоница 6. Птаха - Те дни (с Тандемом) 7. Птаха - По району 8. Птаха - Те дни (с Гуфом) 9. Гуф - Сверху видно всё 10. Гуф - Айс Бэби 11. Гуф - Больше стаффа 12. Гуф - Metropolitan Mail Вышел бы с самого начала вот такой вот альбомчик, я бы просто прихуел какой он ахуенный =)) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом группы Дымовая Завеса! | success | Slim | 88 | 13.09.2012 10:14 |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
Лучший клип группы CENTR. | Qaradag | Курилка | 45 | 10.10.2010 22:55 |
Группа CENTR. Новый участник и третий альбом! (Видео!) | F@ck you | Группа CENTR | 658 | 10.01.2010 02:33 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
|