14.12.2009, 00:32 | #23 | ||
Инфо > |
Вот, на мой взгляд, рецепт очень вкусных бутербродов. Одним из компонентов являются кабачки, главное чтоб были свежими.
Молодые кабачки (белого цвета, не зеленые!) тщательно вымыть, кожицу не очищать. Нарезать на ломтики толщиной приммерно полсантиметра. Обжарить на сковороде с растительным без запаха маслом, степень обжарки-по вкусу. Я предпочитаю среднюю. Чтобы чуть-чуть появилась румяная корочка. Естественно, подсолить. Желательно поджаренные кабачки охладить в холодильнике-в холодном виде они вкуснее. Если есть пучок листового салата, это замечательно. Листья вымыть очень холодной водой-чем холоднее, тем лучше. Далее, нарезать хлеб ломтиками... Взять колбасу "Докторскую", хорошие сосиски или салями. Колбасу нарезать тоненькими ломтиками и обжарить на растительном масле (или сосиски разрезать вдоль и тоже обжарить), салями можно использовать без обработки. На каждый ломтик хлеба положить 2-3 кусочка кабачка, затем-лист салата, затем предварительно обжаренные ломтики колбасы (сосисок, салями). На колбасу положить 1-2 тонкого ломтика красного или розового помидора. Можно украсить веточкой зелени. И поперчить немного. Также можно добавить майонез и чеснок, но это уже по вкусу... У кого раскроется рот на такой бутерброд, можно еще тонким ломтиком хлеба сверху накрыть, чтобы при поедании не испачкаться. Красиво и вкусно. Приятного аппетита. :) |
||
16.12.2009, 00:00 | #26 | ||
Инфо > |
Любимоё блюдо - Сосиски отварные:
Берёте небольшую кастрюлю, наливаете воду, ставите на огонь, сыпите туда соль из солонки пока не надоест. Пока вода закипает ищите в холодильнике сосиски, найдя сосиски, кладёте их в воду... пока варятся ваши сосиcки, можно приготовить изысканную приправу, здесь выбор очень широк, можно использовать горчицу, кетчуп, соус "Кальвэ", оливки или зелёный горошек. Когда сосиски закипят надо их вынуть и положить без клеёнок, на красиво украшенные приправой тарелку, и вот... деликатесное блюдо готово! |
||
16.12.2009, 11:21 | #29 | ||
Инфо > |
Покупаем свиную грудинку...берем нож режем тоненькими слоями. Для верности берем отбивной молотой...жахаем несколько раз с той и другой стороны...перец/соль/приправы...сковородка...сначала пропарить пару минут..потом дожарить, чтобы мясо было не мягкое слишком...мммм...прямо-таки кушать захотелось =)
|
||