![]() |
#281 | ||
Инфо > |
no`sense, http://vkontakte.ru/club11106166
|
||
![]() |
![]() |
#290 | ||
Инфо > |
А что это вы все орете в один голос "свободу" и т.п. Человека поймали с наркотиками в карманах и причем, насколько я там помню, вес был немалый. Ему светит срок, все по закону. Если бы вы о таком рядовом случае услышали по телевизору, вы бы про себя воскликнули : "Ай да молодцы испектора, повязали нарколыгу, давить их всех надо, а то не дай Боже детей ещё наших подсадит". А тут видите ли ПРИНЦИПА поймали, ай какие плохие мусора, помиловать его надо. За что блядь? Надеюсь ему ни года снисхождения не дадут.
|
||
![]() |
![]() |
#296 | ||
Инфо > |
Whatever, а не боишься,что остальные "центровые" на свободе?вдруг тебя подсадят?)
![]() хотя у тебя,скорее всего,просто желание выделиться.потому как суждение явно натянутое Osakaman, врядли.спрашивал у птахи,когда дело уже было заведено.так он сказал,что вообще не в курсе.типо связи с принципом нет. а когда уже принцип вышел на связь.с цао с ним никто не связывался.да и друзьями они ведь никогда не были. и ещё.у тебя в подписи помоему не стрижа фраза) |
||
![]() |
![]() |
#298 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#299 | ||
Инфо > |
2Osakaman
ну это ты зря так, всех подробностей мы не знаем и судить не можем, может они не столь близкие друзья, а может и вообще не друзья, только в стрессовой ситуации определяются настоящие, на своей шкуре понял. Если на руках браслетки жмут, не хочется верить в это, просто жуть Друг становиться СУКОЙ за минут Блядь, а как любили на подвале, пить и дуть... (с) зУм! Неизданное, и вряд ли будет.. У нас тоже по голове не гладят : Оффтоп Думаю русскоязычным товарищам переводить ничего не нужно. Кстати 4-ый из Ямакаси не В.Т., некий работник систем видеонаблюдения ? Последний раз редактировалось z00mER; 09.01.2010 в 18:53. |
||
![]() |
![]() |
#300 | ||
Инфо > |
Kitaes, нихуя я покидать не собираюсь, потому что не обязан. Не ты меня сюда ставил. Я, как и все здесь остальные, имею право на высказывание своего мнения. Если оно сильно отличается от твоего, то это уже не мои проблемы. Так, далее.
Gufi, какие центровые? Я вообще не в России живу, так что мне бояться вообще нечего. И никакого желания выделиться нету. Просто я не пойму, почему здесь поддерживают людей, у которых находят в карманах вес и орут про какуе-то свободу, УДО и т.п. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые фильмы и обсуждение новых. | Некий | Курилка | 2445 | 22.11.2016 19:18 |
Guf Железное Небо (Ft. Принцип & G77 & Бледный & Иезекииль 25-17) | ХУЛИ G@N | Тексты | 32 | 14.11.2009 13:34 |
CENTR Исповедь (Ft. Стриж & Принцип) | Exit | Тексты | 17 | 10.11.2009 20:54 |
CENTR Не На Экспорт (Ft. Принцип) | Mescaline | Тексты | 24 | 05.11.2009 22:54 |
Guf Экскурсия (Ft. Принцип) | Lanez | Тексты | 7 | 11.11.2008 23:09 |
|