|
Результаты опроса: Лучший сольник... | |||
"Холодно" (Slim) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 40.76% |
"Ни о чем" (Птаха) |
101 | 25.57% |
"Дома" (Guf) |
133 | 33.67% |
Голосовавшие: 395. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#87 | ||
Инфо > |
Дня три выбирала из двух зол, прослушивая "Холодно" и "Дома". Объективно - Слим, безусловно очень талантливый человечек. Ну здесь есть подоплёка.. и это дар Гуфа глаголом жечь сердца людей, он встречается крайне редко, кому надо поймут.
В итоге я пришла к выводу, что лучший альбом - "Не о чём".. З.Ы: Уберите многоточие, оно здесь не к чему, всё правильно индивидуализация вечного. |
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Инфо > |
Не знаю, ребят как вам альбомы..но я скажу так...
1.Guf читает как превосходно, но он выдохся...Минуса Miko prod, -это попса, при том треки слабоватые 2.У SliMa минуса как всегда несравненные=) вот только над треками еще поработать нужно, а с Птахой все ясно)) Мне больше понравился альбом Slimа и Птахи..Guf с такими треками в попсу пойдет..при всем моем хорошем отношении к нему Добавлено через 2 минуты Рэп это жизнь,а жизнь это жесткачь))) |
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Инфо > |
Минуса Slima мне нравятся больше,они сильные=)
у Miko они слабые...его минуса более мелодичные, а для рэпа это не то, я так считаю) А про Гуфа..его сольник "Дома" он спокойный, про счастье..А кто-нибудь пробовал из вас сравнить его "Город дорог"? "Город дорог" лучше распродавалось с нереальной скоростью...И в принципе больше людей посмотрело на него как на Рэпера с большой буквы. это на мой взгляд=) Добавлено через 5 минут Не спорю, жизнь меняется. И это хорошо, ни что не должно оставаться на месте... У меня нет таких стереотипов как: наркотики, дворовая жизнь.. |
||
![]() |
![]() |
#100 | ||
Инфо > |
Крем=), я думаю как раз Дома продаются намного большим тиражом, чем ГД.
Рэп это личные переживания, эмоции...я, например, рад за Гуфа, что жизнь его поменялась к лучшему..соответственно и изменились его тексты. Хотя не скрою, ранний Гуф мне нравился куда больше. Если его треки как ты позиционируешь стали более "форматными" и "попсовыми" это еще далеко не означает, что он сдулся или повелся на лавэ. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом группы Дымовая Завеса! | success | Slim | 88 | 13.09.2012 10:14 |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
Лучший клип группы CENTR. | Qaradag | Курилка | 45 | 10.10.2010 22:55 |
Группа CENTR. Новый участник и третий альбом! (Видео!) | F@ck you | Группа CENTR | 658 | 10.01.2010 02:33 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
|