![]() |
#482 | |||
Инфо > |
Цитата:
2. Ну так почему он этого не делает чтобы стать известным? Гуф сравнительно с Тимати мягко говоря мало кому известен. Гуфа нет в чартах в США, Германии, Франции. В России тоже позиции ниже (см. Billboard, Forbes). Гуф: 1. Убогая аранжировка. 2. Пизженные минуса. 3. Низкое качество с позиции технологического продукта. Тимати: 1. Доведенный до совершенства продукт. 2. Отсутствие заимствований. Тем более спизженных минусов как это делает Гуф. 3. Высочайшее качество звучания. Тексты Гуфа: 1. Про наркотики: а) Одно и то же какой он сторчавшийся чел и каким говном был. б) Про то каким морально разложившимся отбросом общества Гуф был ранее и как его спасла девушка, потому что сам он настолько слабый что помочь себе уже не мог. 2. Про город: а) Москва, одно и то же по инерции. Много самоцитирования. б) Центр Москвы. Много самоцитирования. Тексты Тимати: 1. Про искренность. 2. Любовь. 3. Против наркотиков. 4. Против расизма. 5. Здоровый образ жизни. Творчество невозможно без бизнеса. Если у Гуфа нет способа монетизировать продукт, то есть окупить затраты и работу по созданию продукта, то он не может обеспечить качество. Именно поэтому у Гуфа такое убогое звучание аля "мы срезали у турецких рэперов минуса и записали на магнитофон в гараже" на последнем альбоме. Это неплохо для русского рэпа. Но на западе были бы проблемы с правообладателями, там такое не позволительно. Если пиздишь - пизди красиво и не 100%. Гуф не в состоянии вложить деньги в звучание своего альбома по той простой причине что у него нет отлаженной бизнес модели и он не сможет все отбить. Видимо лучше поторчать или записать видео о том что Гуфа кто-то обидел. Сколько вы таких видео наблюдали от Тимати? Вместо того чтобы снимать видео с отсутствующим сюджетом в стиле Гуфа, Тимати работает. Последний раз редактировалось White Shadow; 22.02.2010 в 12:54. |
|||
![]() |
![]() |
#484 | ||
Инфо > |
раз уж пошла такая канитель, то предлагаю тогда сравнить гуфа с таким персонажем, как сережа лазарев (ну раз с тимати сравнили, почему с сережей нельзя?). у него тоже очень искренние тескта про любовь, на черных вроде не гнал ни разу да и по вене белый не пускает! и да, главное здоровый образ жизни пропагандирует: в клипе с голым торсом на беговой дорожке гоняет, за что ему глубокое уважение! минуса он тоже не пиздит, качество на высочайшем уровне, деньги я так полагаю тоже зарабатывать умеет. и главное он раскачал всю страну совместным треком с вышеупомянутым тимати (laser boy как никак)! про позиции в зарубежных чартах не знаю, но думаю там он тоже засветился! то есть можно сделать вывод, что сережа лазарев то тоже покруче гуфа будет (не так ли, White Shadow?), тем более к рэпу сережа на мой взгляд имеет такое же отношение, как и тимати (то есть никакое).
а если серьезно, то бля нашел что сравнивать! нахуй нужно качество, если в творческом плане ты никакой? по-моему внатуре нормальный рэпчик будут слушать в любом качестве, яркий пример этому гуд хэш, или например первый альбом ву-тэнга, там вообще слова еле слышны. и не надо равняться на западных модных рэпперков, тем более сомневаюсь, что у гуфа есть стремление прославиться в европе или штатах! |
||
![]() |
![]() |
#486 | ||
Инфо > |
_GUFI_, если ты не готов(а) принимать адекватную оценку - смирись с этим.
Но и с White Shadow я не со всем согласен. Ибо у этих персонажей совершенно разные целевые аудитории. Ice baby не в счёт. Тут на первом плане выражение чувств к любимому человеку и одновременно возможность попутно захватить часть аудитории ссыкух для известности. |
||
![]() |
![]() |
#490 | ||||
Инфо > |
Аргументируй.
Нет)), во-первых знаю что не он, а во-вторых - согласен с ХУЛИ G@N, вообще не похожи:)). Цитата:
2. Сергей Лазарев - другое направление со своей уникальной ЦА, отличной от той что у Гуфа. Сравнение двух исполнителей логично проводить в теме любого из этих исполнителей, в данном случае это Гуф и Тимати. Других исполнителей логичнее обсуждать в других темах. Цитата:
(Шутка.) Ответил, но ты не смог увидеть ответ. Задам и я пару вопросов: 1. Что важнее: самолеты или поезда? 2. Кто из богов лучше: Аллах, Миктиан, Посейдон, Афина, Ньюит, Амон? 3. Какова причина крещения Руси лучше: а) негативное отношение ислама к алкоголю, б) сила Византии на момент второй половины Х века нашей эры, в) слабость католической Западной Европы на момент крещения в конце Х века, г) неминуемая зависимость Руси от Папы Римского? Иными словами ответ на вопрос "что важнее, бизнес или творчество?": - А зачем выбирать? Творчество не может быть важнее бизнеса, как и бизнес важнее творчества. Записывать музыку в подвале на кассетный магнитофон в свободное от работы время - неуважение к слушателю. Записывать на студии, делать все качественно, но лишь ради денег - тоже не всегда получится. Но если все сделать от души, войти в роль - то тоже не сказал бы что это плохо. Есть успешные коммерческие рэп и r'n'b проекты: Децл, Таня Терешина и др. Мной не было сказано ни слова в защиту Тимати. Он в этом не нуждается. Популярная музыка - это плохо? Гуф - тоже поп-исполнитель, если исходить из подобного определения этого термина. 1. На улице холодно. 2. Не хочу слушать рэп про наркотики или Москву. Не интересно ни то, ни другое. А тебе учительница в школе пообещала что если напишешь 1 абзац менее чем с 30 ошибками, то разрешит на завтра пойти на каток? |
||||
![]() |
![]() |
#492 | ||
Инфо > |
White Shadow, следуя твоей логике я зря проебал 2 года своей жизни слушая, CENTR и Гуфа, зря потратил столько денег на диски и походы на концерты...
И сейчас следуя твоей логике я должен уйти с этого форума и зарегится на сайте Тимати и пойти и купить его о ВЕЛИКИЙ ДИСК Зе Босс... Последний раз редактировалось foRs; 23.02.2010 в 00:03. |
||
![]() |
![]() |
#493 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#498 | ||
Инфо > |
_GUFI_,
Saint-P, White Shadow, baЯRacuda, забейте на это ебаное сравнение! у тимати никакого таланта к бизнесу, просто ему предки помогли с лавэ, а он купил сотни клубов, и так деньги копит. так и я могу с такими предками. гуф вот молодец! он из бомжа (почти) в люди вылез! альбом у него второй сольный, да - не очень, он ступил. у тимати норм альбом, если его куплеты вырезать нах так что давайте весело забьём ёпты!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#500 | |||
Инфо > |
Цитата:
- Тимати о разнице между определениями "мажор" и "золотой ребенок". Также Тимати о своем отношении к группе CENTR, Guf'e и Басте. Много у кого есть деньги, вот только почему дети Прохорова, Пронина, Потанина или Фридмана не записываются с Busta Rhymes и Xzibit'ом? Родители некоторых были бы весьма горды за своих детишек. Состояние некоторых лиц из числа названных в один-два десятка тысяч раз выше чем состояние Тимати еще несколько лет назад. Но почему-то Тимати выпустил линию одежды (успешную), выпустил два коммерчески успешных музыкальных альбома, владеет коммерчески-успешным рестораном. Сколько детей миллионеров или даже миллиардеров могут похвастаться коммерческим успехом своих проектов в принципе? Не покупал, равно как и в его распоряжении никогда этих клубов не было. Средний класс = бомж? :) Я из нормальной семьи.. я не мажор и не бедствую, Моя мама делала все для моего счастливого детства, Летала стюардессой, моталась с места на места, Мутила средства сыну на деликатесы.. Хотела вырастить гения, а не балбеса.. Английская спец-школа, большой теннис – это было естественно.. © GUF А почему нельзя весело продолжить? :) Очевидно что некоторые люди, видимо в силу невысокого уровня культуры, обусловленного недостатком образования, пребыванием в неблагоприятной социальной среде и иными причинами, будут скатываться до оскорблений и заведомо не способны на конструктивный диалог. Но такие лица были всегда и предлагаю не обращать на них внимания. Люди, без каких-либо моральных оснований нарушающие законодательство Российской Федерации (ст. 130 УК РФ и др.), а следовательно не уважающие себя, свою страну, своих предков, благодаря которым мы имеем возможность общаться на этом форуме, а не работаем в концлагерях, на мой взгляд не могут быть достойны такого внимания. Последний раз редактировалось White Shadow; 01.03.2010 в 03:06. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|