|
Результаты опроса: А вы понимаете что "говорят черные дядьки на Мерседесах" ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 16.77% |
Нет |
42 | 27.10% |
Что-то понимаю,но не все |
87 | 56.13% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Жила в США где научилась понимать несколько акцентов (или диалектов - не знаю как сказать правильнее) - ковбойский, valleygirl(манерная речь калифорнийских девок) и немного черных. Так что смысл понимаю, но слушаю скорее из-за битов, т.к. то, что в текстах мало чем близко мне лично. Разве что у Тупака были темы так сказать глобального масштаба (про улицы и то, как рано умирают молодые на них и почему)....Сейчас все больше русский рэп слушаю. Спасибо Центру - с них начался мой интерес к настоящему русскому рэпу.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Хмммммммммммммммммммм....
Если вы пишите ,что в репе главное смысл,как же вам нравиться трек Центра - Балкон!? Там ведь нет смысла !Там просто слова,о том как обстоят дела... И это не один трек,не имеющий смысла!Но они же нра нам,мы же их слушаем! Во многом слушаешь треки,которые приятны твоему уху...Голос,Рифмы и т.д. Нигерские треки по большей части все бессмысленны,но из-за англ языка звучат они даже очень не плохо . . .Я не стороник "чёрного" репа,но была бы тачка,100% ездил бы под Lil Jon'a,чтоб все бабки охреневали ;) Тем летом пёрся по этому чёрному исчадью ада,но оч.не долго :\ |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
если ты не нашел смысла в той или иной песне\тексте\рассказе\поэме etc. это ещё не означает что его там нет. Последний раз редактировалось Rastya; 28.07.2008 в 16:24. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
сленг+ некоторые слова урезают.
меня прикалывает Английский акцент хехе забавненько так. ну а по теме я понимаю смысл и перевод слов,НО сам писать на английском для меня сложновато.Вот так если американец общаеться со мной ,я его понимаю а ответить не могу. эхх очередной бред написал |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
Что за...? | LIL_SAME | Курилка | 24 | 27.02.2009 11:39 |
|