![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Эх народ сами поклонники ЦАО, которые часто поют что не стоит других унижать, так как юди стараются и упражняются каждый день, вы сами попробуйте написать текст да еще и спеть грамотно попадая в бит... Все заслуживают уважения и право на существование, и заметь у стима песни не только дисовые а есть и прекрасная лирика!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
как бы не ожидал. а ведь реально, на форуме КИНГ-РИНГа, то есть люди уважающие его продукт пишут, что ЦАО это круто..... немножко стыдно за то, что мы типа такие охуенные, а так как ЦЕНТР не уважают кинг-ринг, то и мы даже создадим целую тему где каждый будет считать правильным что стим - говно..... то есть блин.... уважуха фанам кинг-ринга за их непредвзятость оценки
![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
ну вот я прочитал на форуме кинг ринга типо самый нормальный гуф а остальное в топку, мне очень неприятно когда так говорят о достойных рэперах, по этому эта тема и есть ответ на их высказывания, к стиму я ничё против не имею, по тому что мало его песен слышал а серёге как в песне "про любовь" нужно идти работать на колхоз и там шокать!
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Инфо > |
Цитата:
когда-нибудь люди научаться уважать чужое мнение и просто выслушивтаь его не засирая? на вкус и цвет товарищей нет © умный человек сказал никогда не будет так чтобы все все люди любили и уважали что-то одно и ненавидели и презирали другое. считаю бредом создавать тему не для обсуждения кого-то, а именно для засирания. будьте выше этого. офф. |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту лан всё забили, сори если я кого обидел, а то это переходит во флуд)) Последний раз редактировалось DeLk; 22.02.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Оказалось... В итоге. Помимо шоколадного зайца - много кто ещё *уйнёй полной занимаеца... У Лигалайза не так давно спросили - типа как называть или куда отнести то, что вы видишь ли мутите в плане творчества (или музыки)? - На что он ответил что-то типа "Да я и сам не знаю..." - Зажрался-Зарвался-Заврался сцуко-блят-имхо... Судите сами...
|
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
Да чел тебе надо послушать трек "Про любовь". Там поется именно про таких как ты, любителей поопускать. Наверное Лига заслужил делать то что он считает нужным. Если он решил выйти в массы я не вижу в этом ничего плохого. Он сделал многое для русского репа и гнать на него ты не имеешь никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю ХХL вполне нормальным альбомом, с приличными треками. У него уже не тот возраст и не то состояние, чтобы петь про тяжелую жизнь! Помойму достойный материал респект ему!!!!!!!!!! Хотя Центра канешно лучше всех)))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
А лигалайз просто ведёт себя настоко о*уевшим образом, что создаёца впечатление - типо ему ваще дела особого нет до того, как его музло обозвать и как оно звучит в ушах общественности! Его альбом (Чо бы там не было и как бы эт не звучало) по-любому прокатит и будет с громким шорохом продаваца - Эт Ж новый альбом от Самого ТРУ Отца Национальных Идей Хип-Хоп Культуры! Упаси... Я лично - за андэграунд! ![]() Последний раз редактировалось ПаВЛиК; 15.03.2008 в 04:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
CENTR Жара | Exit | Тексты | 7 | 11.03.2010 13:03 |
|