![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
А трэк действительно отличный. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
Отличают их дяденьки из специальной комисси. Вот как это происходит. Сначала слушают оригинал, затем слушают вторую версию. И признаётся она плагиатом, в том случае, если семь нот в четырёх тактах подряд (или просто семь нот и четыре такта подряд - точно не помню) повторятся. Если нет повтора, то это сэмпл. Также называют минусом любую музыкальныю фонограмму. !!!!!ПЛАГИАТ - ЭТО ПЛОХО!!!!! Кстати своё мнение насчёт плагиата и плагиаторов в своё время в трэке выразил Бледный из ИЕЗЕКИИЛЬ 25-17. Точное название трэка не знаю, но у меня он записан как ПЛАГИАТ. SLIM тебе выражаю благодарность за музыку из трэков - ПРАВИЛЬНО, СОЛОВЬИ, НЮНИ, БАЛКОН, ГОРОДДОРОГ, НЕ ТРОГАЙ МОИХ СОБАК, ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО, ИСПОВЕДЬ. Это мои самые любимые звуки из рэпа. Их можно слушать и без слов. Извиняюсь за лирическое отступление. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Никакого плагиата нету.
SLIM сам отвечал где-то что использовал не весь трек, а только начало. Даже если прислушаться - после нескольких секунд звучания музыки она изменяется, а потом вовсе исчезает в первоначальном варианте, и появляется изредка оригинальный вариант. Ну как - то так))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rap Pro Ft. Птаха & Барабан - Настроение Осень | Mescaline | Птаха | 33 | 13.11.2010 16:43 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Птаха Детство (Ft. Rap City & Alisa Bave) | Ripee | Тексты | 4 | 02.12.2008 02:16 |
|