![]() |
#81 | ||
Инфо > |
|
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Инфо > |
тема жива 0_о
несовсем забавно но было вчера=)) обстоятельства побудили на отчаянные действия я бедненький шол пешком по трамвайным путям из Южного бутова до дома своего (центр) 4 часа шол спасибо подруге что терпела меня 4 часа в динамике телефона правда жутко =( Последний раз редактировалось padonak; 05.06.2008 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Инфо > |
Стыдно конечно такие вещи писать...Ну думаю что поймут...Ибо действительно "забавная история". Случилась со мной сегодня. Сижу на работе в офисе.. И тут со мной вдруг что-то случилось..Захотелось по большому.. Ну естественно я пошел в неотдаленную комнату
![]() ![]() ![]() ![]() Кто работает в офисах больше всего выстегнуться, потомучто представляют себе что такое есть за чудо под названием ГЛАВ БУХ (ыыыы) Это надо себе представить.. Последний раз редактировалось Lider; 05.06.2008 в 15:15. |
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Инфо > |
гыгыг)))))))))))) жёстко
![]() у меня была другая ситуация. было это где-то года 2 назад, может и больше. сезон отключения воды. отрубили вощем воду. поехала мыццо к подруге (а что делать то, с тазиками не прет возится) у неё туалет и ванна в одном помещении и на двери нет замка вообще (т.е. его изначально там и не было и никто даже не париться по этому поводу) отступлюсь и скажу что папа у неё человек странный до жути, и любит покурить сидя на толчке с закрытой крышкой (ну просто чисто сидет на нём) ну значит стою я такая вся намыленная, голова в шампуне, глаз один закрыт, ибо шампунь попал, второй рефлекторно тоже закрыла. слышу какое-то странное бурчание за шторкой. промываю глаза. картина маслом: на толчке сидит подругин папан, с беломориной во рту, газетой в руке и что-то так ненавязчиво напевает себе под нос. я сначала протупила так полминуты, потом сказала "а прикурите мне тож сигаретку" сныкалась обратно за шторку смывать гель\шампунь. до сих пор не знаю кто из нас прихуел больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Инфо > |
Никаких движений, в голове бокал пива. Едем в кино? Едем!
Приезжаем в кино на курскую. Стоим у касс, читаем названия фильмов, я набрал спама бумажного, читаем про кино, вот оно, фильм - катастрофа, глобальное потепление или что то в этом духе только пол америки заморозило и половину смыло, во общем жуть, назвается кино "послезавтра". Народу как всегда, очереди до эскалатора. Стою говорю дайте 2 билетика туда сюда, на столько то времени такой то зал. Перед пробитием билетов мадам решила уточнить, мол 9й зал на 18:30 на послезавтра, я сделал так - оО и говорю как на послезавтра ? а чё на сегодня билетов нет ?! она мне пля! фильм послезавтра! Ну все кто рядом был медленно стекали на пол ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Инфо > |
Вчера ходили в кино, я умудрилась зацепиться за кресло и порвать колготки. Думаю, пока я пойду в туалет, что бы их снять, филь уже начнется, ходить со стрелой тож не катит, и решила снять их в кинозале.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#94 | |||
Инфо > |
я смотрю ты только критиковать можешь.напиши свою историю и мы посмотрим какие надо писать.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты посвещенно *дядушке макусу* Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут кстати на 9 мая было Последний раз редактировалось Яна; 07.06.2008 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Инфо > |
ну не знаю, смешно не смешно)) скорее нет, но всё же)))
Идём с другом, достаёт сигарету начинает курить. Смотрю - не в затяг курит, и говрю: "А ты знаешь, что если курить не в затяг, может быть рак губы?". Он короче начинает в зятяг курить, кашляет, поперхивается, в итоге уже на пятой сигарете норм всё. Говорю "А так у тя рак лёгких может быть!" Далее следует фраза: "Данёк, сука ты!" и выбрасывает полную пачку кента. Зато он курить бросил :) |
||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Инфо > |
Сегодня утром еду в метро,заходят в вагон два пацана,сразу видно:объебошенные!Сначало заходит один,сутулясь и опустивл руки,он медленно как зомби вошёл в вагон,когда увидел его лицо чуть не обоссался,весь бледный и капают слюни)))))Второй стоит у дверей не в понятках и чёто думает,бледный ему ворчит типо:"Иди сюда придурок...",второй конешно тоже не лучше,только тот был фиолетовый какойто и всё время кашлял,глаза у обоих красные,вобщем едем,едем,я уже не могу на них смотреть не смеясь,один раз отвернулся и стал ржать как конь,просто один из них что-то увидел на потолке))))))
|
||
![]() |
![]() |
#100 | ||
Инфо > |
забавного тут мало, но история реальная...
работа. на горизонте вырисовывается интересный контракт в малазийцами... 3 месяца длятся переговоры, прибыль светит большим горячим желтым кругом над головой и ЮМ в лице правительства запрещает торговую деятельность этим людям в Москве. как так? |
||
![]() |