![]() |
#161 | ||
Инфо > |
danke, там вобще Джихад можно обьявить предателю или язычнику,в масульманской религии очень уважительно относятся к Иудеям и Христианству,потому что Бог один просто немного по разному называется и некоторые вещи трактуются по разному,но факт в том что по сути первые части Христианства и Ислама являются повторением Торы,а вот дальше уже расхождения.Например Христьяне видят в Иисусе мессию,а масульмане почитают пророка Мохамеда как сына божьего и опять же мессию.Иудеи же на этот счет имеют свое мнение,так как в Торе ясно написано кто такой Машиах(мессия),что он может и что будет когда он придет.При этом Иисус и Мохамед считаются очень мудрыми пророками,но не как не детьми Божьими.
Кстати в Кабале(это не то что учит Мадонна и другие звезды эстрады-то что они участ основы основ)написано какие события предшествуют приходу Машиаха и по их версии он должен появится очень и очень скоро. Последний раз редактировалось gruby; 26.10.2010 в 17:38. |
||
![]() |
![]() |
#162 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я себя считаю патриотом, а не нацистом.(При этом умудряюсь любить свою Родину) |
|||
![]() |
![]() |
#163 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
На выборы ходишь, имеешь четкую несокрушиму гражданскую позицию, на тебе шмотки исключительно отечественного производства, обожаешь свою историю и чтишь "героев" ... Что там нынче должен делать "ПАТРИОТ"... Ага. Ты себя считтать можешь хоть пупом земли... Реалий это не изменит. |
||||
![]() |
![]() |
#165 | ||
Инфо > |
Rolik, Хах, так в чем же ты, друг мой, патриот?)
Вот деды наши были патриотами, у них выбора небыло) Я никоем образом не буду оспаривать Ожигова, однако есть вещи, снова повторюсь, которые искажаются, исказились, были интерпритированы... З.Ы. Я не спорю и не убеждаю. За что купил, за то и продаю) |
||
![]() |
![]() |
#166 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#167 | ||
Инфо > |
От... А потом выбирать не давали.
Я врядли когда скажу, что я патриот. Так как я не всегда готов свои интересы паралелить с интересами гос-ва... Если взять одну систему налогоолажения бизнесменов, так выть хочется, когда поглядишь, кому и за что я "должен"... Э неее, я ничего у страны не занимал, что бы быть должным. Я, как и большинство, моих соотечественников плевать хотели на отечественный автопром, по вполне ясным причинам... Пожалуйста, уже расходятся интересы мои и гос-ва. Ну и так можно перечислять наверное до утра. Я люблю землю на которой я родился, а вот ... извините, болт хотел ЛОжить) |
||
![]() |
![]() |
#168 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#169 | ||
Инфо > |
danke, тебе говорят, что нацизм - придумал Гитлер! Если бы к тебе Гитлер подошел бы и сказал, парень слушай, я создал нацизм! Ты бы сказал, прости меня, но нацизм - это ЛЮБОВЬ к своей нации и УВАЖЕНИЕ к другим нациям. Ты знаешь, чтобы с ним случилось, не говоря уже о тебе? Про твою свастику, я понимаю к чему ты клонишь, эти символы были в Древней Руси и означали что-то в плоть до родового символа. Это так. К твоему сведению арийская нация берет начало с ветви славянской. Арийцы - это славяне! Когда Гитлер узнал об этом, он уничтожил все исследования и упоминания об этом,и приостановил исследования в этом направлении. Ты прикинь, что было бы, если бы немцы узнали, на кого они нападают и были бы вопросы "Почему мы убиваем своих же?" У тебя сложились неправильное понятие о нацизме. Вот и все.
|
||
![]() |
![]() |
#171 | ||||
Инфо > |
Цитата:
п.с. мне кажется, если употреблять вместо "нацизм" - "патриотизм", все были бы довольны и радостно хлопали в ладоши. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#175 | ||
Инфо > |
ну и где ты такое вычитал? раз такой категоричный давай прямо сюда цитату из источника, с указанием автора, издания и номера страницы, чтобы я удостоверился в своей неправоте. только не надо лезть в гугл.
не, я не отрицаю, что славяне имели отношение к арийцам. но то что ты на эту тему написал - бред человека с богатой фантазией, который не держал в руках ничего серьезнее школьного учебника и макулатуры. уж не обижайся ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымовая завеса В Русском Рэпе Нету Денег | ХУЛИ G@N | Тексты | 2 | 27.01.2011 23:13 |
Новые имена в русском rap'е..."KAMORA". | king_style | Отечественный рэп | 1 | 19.06.2009 08:26 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|