![]() |
#219 | ||
Инфо > |
Rastya, да ясен хуй что нет! НО!
Контрактная армия подразумевает под собой не просто 10 т.р. в месяц по контракту... Это более интересный соцпакет, который и привлекает людей. США те же, у них хороший соцпакет и поэтому "солдат" становится термином равный не "пленник по неволе", а профессия. Это работа. А у нас это обязанность "долг"... Да какой нахуй долг?)) Я не занимал ничего у России, что бы отдавать долг. Каждый из нас и так отдал с лихвой, но только не совсем "родине"... Я обязан терять время своей жизни лишь за то, что я родился в этой стране, которая хуй да нихуя не может сделать для своих граждан, а то что делает показуха. Мне вспоминается "Служить бы рад, да прислуживаться тошно"(ц) Каждый из нас кормит, кто платит налоги, - кормит! В прямом смысле кормит!! Мусаров, пажарных, врачей, учетилей, дворников, военных, чиновников, да ВСЕХ! Да мне не жалко платить налог, ЕСЛИ эти будут делать НОРМАЛЬНО свои ОБЯЗАННОСТИ! Гражданин это и есть государство! Гос-во это не кучка корумпированых ублюдков занимающих свои посты ради денежной наживы! Гос-во это... Это каждый из нас! И после того, что всю свою жизнь и не малую часть доходов отдаю "государству" я еще ОБЯЗАН "отдать долг родине" ??? Я должен отдать долг за то, что чуть ли не каждый ДэПоС хочет с меня содрать абы за что? Что каждый сопливвый беспогонник, которому я мог бы ввалить пздюлей не сладких хочет найти в кармане вес? За то что мне приходится бороться за любое свое ПРАВО прописанное в конституции, я должен отдавать "долг"??? Ну вот как бе в двух словах, что я думаю по этому поводу))) З.Ы, Просто жена еще работает, а я к ней заехал мне скучно, ну и немного под шофе))) Но мысли мои на 100% ) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответы Guf'a на вопросы (Home Video!) | H-Di | Guf | 29 | 26.03.2010 23:59 |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Что самое классное в жизни? | Marie | Курилка | 103 | 16.05.2009 00:11 |
Забавные случаи из вашей жизни. | padonak | Курилка | 147 | 22.04.2009 11:31 |