![]() |
#221 | ||
Инфо > |
danke, вот именно, отдавать долг государству, которому ты нахер по сути не нужен...и правильно подметил, что государство у нас, это чиновники, а не сами граждани...
Знаю, что в Израиле например, те кто отслужил, получают какие-то льготы, на квартиры, бытовую технику и тд...мой друг еврей в пятом поколении, хотел уехать туда жить, а сначала отслужить, пошел в военкомат, что бы разрешенье дали, на загран паспорт, что-то в этом роде...а его забрали служить...он просил месяц хотя бы отсрочки, что бы колледж окончить, диплом защитить...нифига не дали, сказали новый закон, по исполнению 20 поных лет, все в армию идут...у него пол группы 20-21 год, а забрали его и еще одного типка, вот такая фишка...в мае придет, будет учить дипломную заново...хотя в принципе судьба его оберегла) вот буквально сегодня переписка с ним, он " ЎunopposedЎ" ЎunopposedЎ (22:44:22 7/04/2011) Пиздец... почти две недели не мылся ЎunopposedЎ (22:44:29 7/04/2011) Воды нет :( KiPaRiS (22:44:34 7/04/2011) нихера себе KiPaRiS (22:44:38 7/04/2011) офигеть KiPaRiS (22:44:39 7/04/2011) как так ЎunopposedЎ (22:44:44 7/04/2011) Сегодня только может получится искупаться ЎunopposedЎ (22:48:38 7/04/2011) В прошлую субботу сказали, что воды всего 12 тонн на корабле и помывку переносят на понедельник... Но офицеры в субботу решили в сауне попариться... И только на бассейн им ушло пять тонн... В итоге они кое как нашли к сегодняшнему дню воду... И то... На помывку отводят час на 90 человек .. "Отмазал себя от погон, да и не люблю я родину" (c) Kurbat Последний раз редактировалось Yura-1989; 08.04.2011 в 01:11. |
||
![]() |
![]() |
#222 | ||
Инфо > |
Yura-1989, да у них и служба не такая))Они в полной амуниции с утра из дома в казарму и вечером домой)Плюс им платят дай бог каждому они по сути как на работу туда ходят,это и офицеров и рядовых касается.Разумеется во время учений или военного положения они в части.Такие вот дела)
|
||
![]() |
![]() |
#227 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#231 | ||
Инфо > |
D.Dawg, Не путай пжл. реальную угрозу и мнимое обучение... Все что тебе дают в армии тебе бы могли дать на аля сборах к примеру.
Разные вещи воевать за свободу и жизнь, и тратить время в пустую ничего при этом ценного не получая. Вот, Мишань, ты сходишь, а потом скажешь "Там делать нехуй!". Более того, если будет меж.гос.конфликт, то пехота - это пушечное мясо. А вся война сведется к авиации и РВСН... Намного выгоднее обучить одного бойца, который будет стоить 10ых, нежели 10ых, которые 1го стоить не будут... Последний раз редактировалось danke; 08.04.2011 в 11:47. |
||
![]() |
![]() |
#233 | ||
Инфо > |
D.Dawg, Я понимаю о чем ты говоришь)
Я ж тебе за то и тру... Что у нас армия - обязанность навязанная гос-ом. Солдат - военный, ЭТО профессия, которая требует определенных навыков. Если ты дисантник, ты должен прыгать с парашютом. (Знакомы оттарабанил в ВДВ, прыгали с самолета 1 раз! За ДВА года!!!). (Таманская танковая, танк видели три раза причем 2 раза на картинке.) (РВСН кругом теория, ракетные установки видели только в "ленинско" по картинкам и по рассказам старших) - И все это за два года! Я тебе вот о чем. Понятное дело, что это не везде и не повсеместно, но там где в тебя реально вкалачивают реальные знания боевой кухни, там служать либо ребятам которым оооочень подфартило (каких мало, в основном спецназ, осназ, но там изначально у тебя здоровья должно быть как у слона) Остальные элитные части которые не требуют высокой физподготовки забитый сынами, внуками, родственниками в общем высокопоставленых армейских чинов... Пора с этим смириться и привыкнуть - Это Россия, парень!(ц) :) З.Ы. Я чувствую я допиздюсь и жизнь мне покажет, что я местами не прав))))))) Последний раз редактировалось danke; 08.04.2011 в 12:16. |
||
![]() |
![]() |
#236 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось fit; 08.04.2011 в 15:05. |
|||
![]() |
![]() |
#237 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#239 | ||
Инфо > |
так у всех кого по здоровью бракуют. так что считай они с тобой уже попрощались.ложись - в армию не пойдешь 100%. да и не факт, что придется ложиться, в некоторых больничках могут просто на дневном стационаре подержать.
Последний раз редактировалось fit; 08.04.2011 в 15:17. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответы Guf'a на вопросы (Home Video!) | H-Di | Guf | 29 | 26.03.2010 23:59 |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Что самое классное в жизни? | Marie | Курилка | 103 | 16.05.2009 00:11 |