![]() |
#2282 | ||
Инфо > |
Может я дурак, но меня больше заинтересовало что у него в сумке...)
Добавлено через 12 минут бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке: - смотри, Темик, вон едет "би-би" - бог с тобой, бабка, это-ж BMW 325 iMI 4x4 Последний раз редактировалось bnm; 02.06.2011 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2283 | ||
Инфо > |
На уроке физкультуры: - Так,
мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты...Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов пo стадиону. Уличные стенд,афиша группы "Чай вдвоём".Всё бы ничего,но кто-то маркером вначале подписал"Кон..." Фраза из рекламы:"если кашляют детишки-им поможет синий мишка!" Очень хочется ответить:"если делаешь рекламу-не кури марихуану!" ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. |
||
![]() |
![]() |
#2285 | ||
Инфо > |
Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
- Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ахуели. Позвоните, пожалуйста, попозже. |
||
![]() |
![]() |
#2294 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 40 минут <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=34962905&id=160113406&hash=9227b a89f4fd7481" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Последний раз редактировалось stup1d; 02.06.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триагрутрика Ft. Guf - Только Там | of`no`sense | Guf | 42 | 25.10.2011 19:15 |
Guf Только Там (Ft. Триагрутрика) | Eclipse_WrEc | Тексты | 30 | 03.06.2011 01:40 |
Ocherk - Снова В Сети (Скоро!) | TheDante | Demos | 33 | 27.12.2010 12:15 |
Guf Только Сегодня (Ft. Баста) | Алекс | Тексты | 7 | 16.12.2010 01:22 |
Stealth Ft. Sin - Сети | Stealth | Demos | 1 | 04.11.2010 18:21 |
|