![]() |
#2306 | ||
Инфо > |
бля этой ночью с другом собрались на дискотеку, по дороге встретили его 2ух подруг с компанией.бухнули, пошли вместе с ними тусить, одна из тёлочек угасилась не плохо так и начала лизаться с кем попало и зажиматься, а потом после диско уже идем домой, а она говорит мол во какая я ахуенная чуть ли не со всеми перецеловалась.а тип один говорит та фу ты шлюшка, она ни как не отреагировала, шла молча.а потом через мин 15 подходит ко мне, плачет, я говорю что такое?она: я шлюха он правильно сказал, я самая галимая девчёнка и т.д. вообщем начала срать себя и ныть по пьяне..а я вместо того чтоб подбодрить наоборот начал поддакивать ей, она еще больше отчаивалась, вот это был юмор
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2308 | ||
Инфо > |
та не нахуй она мне надо)я ебал ее проводить)там тем более было кому проводить, она еще когда расходились я там со всеми попрощался, и ей говорю пока, она: а как же цёмик?я говорю - не, борода короче))сказал типа мне мама запрещает целоваться, тем более с пьяными девочками ^_^
Последний раз редактировалось stup1d; 05.06.2011 в 12:04. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триагрутрика Ft. Guf - Только Там | of`no`sense | Guf | 42 | 25.10.2011 19:15 |
Guf Только Там (Ft. Триагрутрика) | Eclipse_WrEc | Тексты | 30 | 03.06.2011 01:40 |
Ocherk - Снова В Сети (Скоро!) | TheDante | Demos | 33 | 27.12.2010 12:15 |
Guf Только Сегодня (Ft. Баста) | Алекс | Тексты | 7 | 16.12.2010 01:22 |
Stealth Ft. Sin - Сети | Stealth | Demos | 1 | 04.11.2010 18:21 |
|