![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
Мля вы тут развели какуюто лажу !!! Многоточие это Ахуитительная Груаппа ! Центр Тоже меня Цеплял когда то Читают они конечно ахуительно Но...... Многоточие Мыслит на Много Шире и Это не оспоримо "Старая Лига" ! Можно послушать 2 трека "Глупо Было Бы" и " Откровение" Эти треки меня качают уже достаточно долгое врем
![]() Центру до них долеко ! Сори если обидел фанов Центра.Центр тоже Пакажет себя я уверен ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
Такое ощущение что здесь собрались люди, так сказать, разных поколений...Те кто вырос на Многоточие и прошёл с ними весь путь от первого альбома до последнего и те, кто просто начал слушать с другой стороны, с Центра и никогда не скажет что есть что-то лучше!Один мой друг, который дал послушать первый раз Центр, сказал мне:"Послушай!Это для настоящей молодёжи то, что было когда-то для нас Многоточие".И я с ним согласилась...Многоточие затрагивали все жизненные темы, показывали реальность и росли в своих песнях на наших глазах!Жаль, конечно, что их состав развалился, но с другой стороны, хорошее в нашей жизни когда-нибудь кончается...Я считаю что это легендарная группа и не стоит никого с ней сравнивать.У них свой стиль!А вот Центру отдельный Respect!!!
![]() |
||
![]() |